平凡美丽作文
在一个五颜六色的春天,我走在公园里,头顶掠过一只鸟儿,穿着美丽的衣裳,唱着动听的歌,我问它,鸟儿,为什么你每个春天都会回来?鸟儿微笑地告诉我,春天因我而美丽!在一个炎热的夏天,我看见一只蜻蜓,正停在荷叶上,我问蜻蜓,蜻蜓,为什么你每个夏天都会停在荷叶上呢?蜻蜓扇扇翅膀对我说夏天因我而美丽!
在一个果实累累的秋天,我看见一朵绽放的小野菊花,它的花瓣整齐而又有点呆板,我问它,小野菊花,为什么你每个秋天都会绽放呢?小野菊花天真地告诉我,秋天因我而美丽!在一个北风怒号的冬天,我在窗外看见了一朵洁白的雪花,它那柔弱的身子,随风摇摆。
我问它,雪花,为什么你每个冬天都会到来呢?它自豪地告诉我,冬天因我而美丽!此刻,我只想说一句话,那就是,平凡也美丽!