地理,生物等我们初中生认为的副科,他一心二用,一方面积极写其他作业,另一方面争着回答老师的问题,这就是他引以自傲的掩身术。
没当我遇到难题的时候,他总用激将法刺激我,如果我做出来了,他就会抿着下巴说:“果然不出我所料!”若别人不会做,他就加倍数落别人。
在数学课上,他一心一意的听老师讲课,并私下发展评论:老师,您真聪明,我咋没想到啊;这小学生都会!
这就是我不平凡的同桌。
夏日的暖风轻拂面庞,而心却冷的像冬日?这是你的性格。那夜,我第一次与他爆发了兄弟大战。成功不难,改变习惯而已!;呵呵越来越冷了,我感觉空气越来越湿润,有种说不出的寒意席卷全身,慢慢地化开,蔓延,我不禁有点发抖,望望四周,什么都没有,抑或什么都有吧。