美丽作文
秋天是迷人的季节。树叶上、果园里、花坛上都藏着秋天的美丽。让我们走近秋,走近这美丽的季节。
一个宁静的早上我懒洋洋的起了床,发现地上都是落叶,啊!难到下了一场落叶雨?我仔细一看柳树不像春天这些懒绿也不像夏天那么深绿,要是金黄的颜色,它似乎在说:“冬天快要来了,冬天快要来了,大家准备过冬吧!”大家也好像听到了这分叮嘱,青蛙加紧挖深洞,小鸟拾起树枝加固它的小房子,”它们都准备过冬了。
果园里,瓜果飘香,梨、草莓、西瓜,你挤我碰争着要人们去摘呢,农民伯伯笑容满面地采摘着这辛苦劳动的结果,那香味十分诱人,常常把小朋友的脚勾住,快走不动了。
花坛上有的花红彤彤,有的绿油油,还有的雪白雪白。
秋天像一个俏皮而又可爱的小孩子,蹦蹦跳跳地来了,世界成了一片金色的海洋。
瞧,那挂满枝头的大苹果,低着头,红着脸,多像一个个害羞的小姑娘!还有那片石榴林,一个个成熟的石榴涨红了脸,咧开了嘴,好像在给谁讲笑话呢。
你看,那一片金黄色的玉米地,金色的籽粒撑破了玉米棒子,向大家微笑呢。那一片稻田,沉甸甸的谷子穗弯着腰,好像在向我们鞠躬问好……
漫山遍野的累累硕果高挂枝头,希望的田野上金色的麦浪随风起伏,丰收的喜悦在勤劳的人们脸上飞扬,丰收的歌儿在万里晴空中飘荡。啊!这秋天是多么美丽,真是让人陶醉!