美丽作文
驻马店实验小学二号楼前面有一片小树林。
小树林的东边长着柳树姑娘,柳树姑娘的茎是绿色的,她的叶子是青的,微风吹过,柳树姑娘的枝条就像小女孩的辫子;小树林的中间长着一棵垂榆奶奶,她大约有大人那么高,茎有碗口那么粗,她的叶子有点儿像铜钱;小树的南边的棕榈爷爷精神极了!他的茎比我们的胳膊还长,叶子像一片片芭蕉扇,好像在欢迎我们到小树林!说着说着我想起来了小时候奶奶教我的儿歌:“棕榈树,真可笑,身上穿棉袄,手中扇子摇”。小树林西边的冬青姐姐,远远望去,像一个绒球,走近一看比我想象的美丽好几倍!小树林西南角长着一棵刺柏叔叔,刺柏叔叔威武极了!好像在告诉我们:要保护小树林!不要伤害他们!
春天,我们在小林林下玩耍,可以闻到小树的叶子或花儿的清香。夏天,我们可以在树阴下乘凉,享受新鲜的空气。秋天,是个丰收的季节,经常下雨,小树林可以帮我们遮风挡雨。冬天,我们在树下嬉戏着,打闹着,它给我们提供了一个欢乐的场地。
我爱美丽的校园,更爱热闹的小树林。