家乡的美丽作文
家乡是一幅画,山川。河流养育了我,大海更是我生活中的必不可少。
我的家乡位于山东省日照市,是一座美丽的海滨城市。我们日照的大海,可谓是蓝天。碧海。金沙滩,天和海的颜色混在一起,没有界限,使你分不清哪是蓝天,哪是大海。沙滩的沙软软的,使你光脚踩上去舒服至极,像一个天然的脚部按摩器。来到我们日照的大海,会让你忘掉一切烦恼,在这宽阔欢乐的园地里快乐的蹦蹦跳跳!
黄昏的时候,走在大街上,柔和的风吹拂着你的脸,忽然间,街道上都亮起了灯,五光十色的灯光照在马路上,街道像是镶嵌了一串美丽的珍珠,过路行人的身上仿佛都披上了漂亮的彩衣。
我们家乡的银河公园更是美丽,一进公园,一阵清香扑鼻而来,原来是从广场周围的花圃传来的。走进一看,杜鹃花和毛杜鹃都热情地打开花瓣,展示着自己艳丽的身姿,还有一些不知名的小花,都羞答答地坐在叶子下面,久久不愿意出来。小草们都醒了,舒展着自己的“四肢”,一阵风轻轻吹过,它则又好像在向我们点头问好。这时,引来了许多蜜蜂和蝴蝶,你瞧,蜜蜂在勤劳的采蜜,蝴蝶则在自由自在的舞蹈……
我爱我家乡的海,我爱我家乡的花,我爱我家乡的一切!我爱我的家乡!