美丽的作文
义乌是一座美丽富饶的城市,在这里有闻名世界的中国义乌小商品城。在小商品城里你可以挑选到你所想要的东西,还有你想不到的东西这里也有。琳琅满目的商品无不让你赞叹,真是小商品的海洋。在这里,你还随处可以看到来自世界各国的外国朋友,他们有些已经是新义乌人了。
路上人来人往,车水马龙,透视出浓浓的商业气息。随着人们生活水平的提高,环境、绿化也有所提高。看!在义乌江两边的堤岸,绿树成荫,鲜花绽放,多美的风景呀!在闲暇时,你可以来这边玩玩坐坐散散步,非常舒服。
忙碌了一天以后,到了晚上,人们就来到广场上、公园里,跳跳舞散散步,练练太极放松一下心情。
夜晚的义乌也非常的美丽,灯火通明五颜六色。义乌江上的 大桥在灯光的照耀下就像一座座美丽的彩虹桥。座座高楼也显得很壮观。
美丽的新义乌,美丽的新景象。明天的义乌会更美丽。