美丽的作文
曾经,总是索要我们之间要有个约定,但你都不曾去注意,然而让我对你一次次的失望,只到最后,才知道事情的严重性。可是,在这个时候,我总是去我的美丽约定。因为我曾经到现在我都忘不了我的美丽约定:
原来,再每次对他失望的时候,他不会忘记跟我说:“遗忘你,是我的错过,约定总是在背后。”然而我哭得像泪人儿似的,因为在背后,他已经在我的背后定了美丽约定,而在美丽约定又一次次给了我惊喜:
在冬天,北风刮刮响,他把我约出来,送我我一件围巾,那里,我问他:“你喜欢我什么?”他总是说:”爱你不需要理由。”
在秋天,他把我约在我们一起种的落叶松,那里,他送给我一片枫叶,那里记载着:你,永远那么坚强。而我,那么坚韧,我们的爱却是那么坚毅。
在夏天,他把我约到湖边,送了我一个愿望瓶和一个硬币,让我在纸条里写心事,我写完了,意外的发现他只写里一行字:让悦悦和宁宁共同拥有美丽约定,分享五味瓶。然后,让我扔向湖里。
在春天,他把我约到游乐园,我们玩得像小孩子一样,因为我永远记住那行字。
希望我们的爱将在四季开发出最young的魅力,然而他还是不忘送我一个个的惊喜,希望明年的明年,我们都拥有彼此.