美丽的小学作文
美丽的碧洲公园有着很多优美的景点、景物……想知道吗?想知道就跟我来,我在碧洲公园门口等你哟!
春天,树木长出新的枝条,吐出嫩绿得叶子。大地换上了绿色的春装,小草探出头来,还有一些不知名的野花,散发着迷人的香味,草地成了小朋友的乐园,他们在草地上做游戏、玩耍……开心极了!
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶挡住了阳光,人们都坐在树下乘凉。每当夜幕降临的时候,广场上人山人海,有的小朋友滑冰、有的散步、还有的学着大妈跳广场舞……热闹极了!
秋天,杏树和桃树的叶子黄了,松柏显得更加苍翠了。落叶在园间飞舞,美丽极了!秋天还是个丰收的季节,一个个金黄金黄的柚子挂在树上,有的被叶子遮得严严实实,好像在捉迷藏。
冬天,公园里白茫茫的一片,到处都是雪花。大地穿上了厚厚的棉袄,树枝披上了银装,立刻变成了冰雪的天地。
美丽的碧洲公园,一年四季千姿百态、景色迷人,也是人们休闲的好地方。