一年四季中有春、夏、秋、冬,每个季节都有独特的魅力,但我只爱秋天。
高高的天空,白白的云朵,田野里的风景更是迷人!春天,农民伯伯播种,不知洒下了多少汗水在这广阔的田野里,只是为秋天而来。田野里有各种各样的农作物,有芝麻,有南瓜,还有那被秋风娃娃逗笑得直不了腰的小麦。我们“靠汗水和田野和人们的坚持的心”生活。不仅田野是美的,还有那金子般的小麦,轮子似的大南瓜,既点缀了秋天,又满足了我们贪吃的嘴巴。
果园里也是一派风光。果园里有苹果树、橘子树,我最喜欢吃的宝石般的葡萄。绿叶映衬下的苹果,火红火红的,可真像圆圆的小灯笼。苹果好吃还能提高人的记忆力呢!橘子黄黄的,虽然吃了会上火,但是橘子皮泡水可以降火,好神奇!
秋天是一幅五彩斑斓的画卷,看也看不完,看也看不厌。
我爱秋天!