美丽秋天的作文
秋天是一个五颜六色的季节,也是一个丰收的季节。
田野里,高粱举起了一把把燃烧的火把,大豆像一颗颗坚硬的子弹,稻谷穿上了金黄色的衣服。
秋姑娘来到了果园,果园里,树上果实累累,看:苹果树上的苹果像一个个胖娃娃在欢笑;山楂树上一颗颗珍珠正等着人们去摘呢;柿子树上挂满了一个个红灯笼。
秋姑娘又来到了公园,公园里,各种各样的鲜花开满了公园,秋风一吹,那些鲜花的香味芬芳扑鼻,菊花、桂花显得更加美丽,天上,大雁排成了一个人字,依依不舍的飞向南方。
啊!我爱秋天,是秋天带给大地一首丰收的歌,带给小朋友一曲欢乐的歌。