什么让我如此美丽作文
坦白来说,我并不是非常美丽。但作文却能给我带来美丽的粒子,那种心灵上的幸福,是真正的幸福。
我习惯于把心事记录到文字里,并不在乎那些文字被不被别人所发现。作文其实是我的朋友,当我的快乐和烦恼都没人在乎时,我会写在纸上,告诉我的“朋友”,至少作文不会嫌弃人的。它会默默地承担我的痛,分享我的笑,让我的笑,让我从中寻求一点点的安慰。
我会把遥远的思念写在纸上,却不去理会思念究竟有没有时差的问题;我会把零散的回忆拼凑好表达在纸的世界上,更不管到底有谁能够懂;淋湿了的梦,可以在纸上得到风干;年少的轻狂和勇敢,我希望大家永远都别忘记。我习惯用笔尖轻刷着纸张,那样的声音非常动听,悦耳,起码在我心中,犹如天籁一般……那可是我把心刻下来的声音啊!每每看到一个个轻灵的文字扑在纸上时,我更是有种说不出的喜爱,我依赖与作文,深深的依赖!我贪婪的享受它给我带来的甜蜜滋味,就犹如含一颗纯纯的奶球,任奶香和甜意肆意蔓延,直到进我的心扉。
是作文教会我勇敢,教会我坚强,是作文让我明白美丽可以自己打猎,自己去塑造。一篇文章便是一个生命,那些生命延续着我的美丽,别人所以不知道的成长的收藏。作文让我如此的喜欢。那时候我们都还年少,而如今我们已经成了青少年。惊恐但略带着窃喜地等待成年。时日翻飞,还好有文字证明,证明我们依然年轻!我知道有一天自己会慢慢地老去,像完成一部长篇小说一样完成我的一生,唯一应该做的就是趁年轻时候寻找到几段精彩的情节。
作文让我如此美丽!愿美丽常驻!