什么让我如此美丽作文
寂寞,美丽如斯,静谧如荼,恍若清澈小溪潆潆流淌,犹似千古丝竹幽幽三弄。一方华丽的风景,阡陌纵横,不染尘埃,远离尘世的嘈杂喧嚣。淡淡的清香,悄悄的芳菲,映照心灵透明的颜色,折射生命温馨的斑斓。
西窗烛影,沐浴青春的旋律,孕育天籁的交响,点缀灿烂的清梦。因为美丽,让我牵手寂寞,因为寂寞,让我如此美丽。
——题记
光阴荏苒,烟波浩渺。一个多愁善感的芊芊女子,静静坐着月夜的孤冷与清寒之中,细数江南烟雨,怀念青石板上那柄撑开的花布伞。独自陪伴着寂寞,默默倾听瘦风啜泣的声音,久久地凝望春雨划落天际的缤纷色彩。
长夜漫漫,月牙如勾。雨雾朦胧弥漫,一缕淡淡的惆怅袭来,心中泛起一阵跌宕起伏的挚怀,寂静之声回荡耳边,湮渍湿漉漉的心尖。记忆的沙漏,飘逸一地残章,凋零了满园冷香,任清凌的冰冷萦绕心河,凛冽地饮泣一觞风雪寒霜。浅斟低吟,默念星愿,溅开一池干涸的心海。
寂寞如歌,弹青山云雾环绕,奏绿水碧波荡漾,看蝴蝶飞舞,听寒蝉轻颤,一笔一笔添画五色的音阶。在酣睡的梦里剪开一支花海的心曲,于月色下细细回旋。交响四溢,音韵百川,细雨敲窗,悱恻辗转。