秋天的美丽作文
秋天到了,天气慢慢变凉了,爸爸带我去乡下看望爷爷。
乡下的秋天,一片五颜六色。果园里结满了果子:桔子像小灯笼挂满枝头,一个挨着一个;石榴红里透着黄,有的像小妹妹戴着的小皇冠,有的又像弟弟生气时撅起来的嘴,还发出了香香的味道,看上去好吃极了!
田野里,高粱举起了火把,稻子笑弯了腰。农民伯伯正在田里忙着收割,脸上藏不住的丰收喜悦。
大雁一会儿排成“人”字形,一会儿又排成“一”字形,急匆匆地向南飞,还“呀呀呀”地叫着,好像在说:“朋友们,再见了,明年我们还会回来的!”
一阵秋风吹过,树林里的枫叶发出了“沙沙”的声响,落在地上就像红地毯。
乡下的秋天真美!真美!