美丽的小学作文
在我们学校的东南角,有一个美丽的小花廊。
一进校门往右看,你就会发现一个用绿叶砌成的小花廊,小花廊的北边,有两个大蘑菇的造型,炎热时可以在那里避暑,下雨时可以在那里避雨,真好哇!在蘑菇的下面,有一张小石桌和三个小石凳,平时课余时间同学们可以在那儿谈心、聊天。在花廊的三条通道旁边,种只有两种树,它们长得都很茂盛,树冠像一把遮阳伞一样。夏季,当我们体育锻炼后,同学们满头满脸都是汗,这是我们便向离弦得箭一样飞奔过去,在花廊里面凉爽一下。花廊的路面也很特别,一种是玫瑰色地板砖蒲城的小路,在上面几乎可以溜冰了。另一种是小鹅卵石拼成的石子路,如果穿上鞋底比较薄的鞋子,还有些硌脚,就像按摩脚底一样,舒服极了。在花廊里面,有几棵铁树,几乎从没见过它开花,真应了那句俗语:“铁树千年才开花”呀。铁树的叶子呈剑状,很扎手,好像是防御的武器一样。花廊里面还有许多不知名的小树,不过它们与铁树的生长规律不一样,它们是年年的春天都开花。
啊,小花廊,它给我们的学校带来了绿色,,它给我们小朋友带来了快乐。我爱学校的小花廊。