美丽的树林作文
我的家乡在四川,那是个风景优美,物产丰富的地方。我最喜欢的要数我家门前的那那片小树林了。
春天,树林里的树抽出了那嫩绿的新枝,长出了嫩绿的叶子,小草像一群调皮可爱的孩子从地底下探出一个个小脑袋,好奇的看着世界,小朋友们有的在地上散步,有的在做游戏,四处是和谐的样子。
夏天,农民伯伯们播下的花种,现在都开放了,红的像火,白的像雪,黄的像金子……
蜜蜂和蝴蝶来采花粉,树木长得更加茂盛了,挡住了像利剑一般的阳光。小朋友像箭一样冲进树林,坐在树下乘凉、睡觉、玩耍……
秋天,树上的叶子变黄了,在空中飞舞着,地上到处都是,像给大地铺上了一层厚厚的地毯。果实成熟了,苹果又大又红,梨又大又黄……小朋友们常常被香味勾住,流下了口水。
冬天,雪花飘飘,不一会,树林里、地上都是雪,有松又软,松树上积满了雪,看起来就像一个冰淇淋,小朋友们有的在雪地上打雪仗、扔雪球、堆雪人……大家玩的很开心!
树林的一年四季真美呀!我爱家乡的树林!