美丽的树林作文
我家后面有一片大大的树林,到了夏天,那片树林可美了。 天空一碧如洗,一朵朵白云飘浮着,好像在悠闲地散步。瞧,它们有的像可爱的小兔子,有的像凶猛的狮子,变幻莫测,可调皮了。
一座座小山峰,连绵起伏,层层叠叠,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,像一幅优美的山水画。一棵棵大树郁郁葱葱,就像一朵朵绿色的云儿。一阵微风吹过,树叶沙沙地低语,像是树妈妈给小鸟哼唱的摇篮曲。
路边的小花朵涨红着脸,害羞地躲在绿叶之中,而绿油油的小草却大方地跳着摇摆舞,有趣极了。小土坡上,几棵刚出土的嫩草,迎着阳光,摇晃着小脑袋,好奇地张望着这个新世界。不远处,野花竞相开放,一丛丛,一簇簇,五颜六色,美不胜收。它们自信地摇曳着美丽的身姿,逗得蝴蝶、蜜蜂一个劲地围着自己唱歌跳舞。
树林深处,是一条清澈见底的小溪,很多小鱼儿在水里快活地游着,惬意自在;几只乌龟在岸边的石头上探着脑袋东张西望,憨态可爱;几只小蝌蚪在水里东奔西游,好像正急着找它们的妈妈。
瞧!这是一片多美丽的树林啊!