美丽的海底世界作文
星期六的早上下着小雨,爸爸带我去海底世界玩,虽然天气不太好,但我的心情却是开心的。
海底世界真是个神奇的、无彩缤纷的世界。在这里,我看到了许许多多以前从来没有见过的海洋动物。电鳗,长长的身体,听说电鳗身上能发电,还能电死人呢!因此人们称它为“发电机”。水母,像降落伞一样,美丽极了。海马,就和动画片《小鲤鱼历险记》中的阿酷一模一样。还有沙鳗,沙鳗长得像蚯蚓一样大,胆子很小,轻轻一敲玻璃就缩进了沙里。
进入海底,我们感觉真的到了海洋的世界。鲨鱼、海龟、海豚、锅盖鱼,就在我们的身旁、头顶游来游去。
我们还参观了海狮和海豚精彩的表演,海狮很会顶球。聪明、可爱的海豚除了会许多高难度的表演动作外,还会做数学题目呢!接着我们参观了极地,极地有强壮的北极熊、凶恶的北极狼、安静的北极狐、还有可爱的帝企鹅。
最后,我们买了一此纪念品,恋恋不舍地离开了。这次游玩海底世界,给我留下了难忘的印象,我认识了许多以前动画片和动物世界中才能看到的海洋动物,今天我是亲眼所见。心情实在太高兴了,下次我还要再来海底世界,说不定下次去,海底世界又有很大改变,我真希望啊!