美丽的海底世界作文
今天我们来到了美丽的蜈支洲岛那儿风景迷人,可最好玩的还要算它那儿的潜水。
我刚把潜水服的裤子穿上,脚那儿就一阵痛,哎呀,碰到“爱脚”的伤了,小心点为好。穿着穿着,咦,这“裤腿”怎么这么细,哎,可能是我脚粗吧,要穿袖子时,却发现袖子穿到了裤腿上,难怪这么不好穿,好不容易穿好,别急,还不能下水,还要进行潜水训练,搞得紧张兮兮的。
培训主要是教你那些手势。终于可以下水了,背上沉沉的氧气瓶,我心里别提有多高兴了。
来到那神秘莫测的海底世界,那美丽的鱼儿、随水飘舞的珊瑚都令人不得不赞叹。五彩的、奇形怪状的小鱼,软的、硬的珊瑚。那软珊瑚飘舞起来就像古代的舞女跳着优柔的舞蹈,简直令人陶醉!
清澈的海水衬托着五彩的鱼儿、珊瑚,好似一幅画,一个虚拟世界。我已经变成了一条美丽的小鱼和同伴们在玩捉迷藏呢!我忘了自己,难倒是在梦里?在一个虚拟的世界里?直到被鱼儿刺过两次后我才相信眼前的一切都是真实的。
回宾馆后,我大发感慨:一定要保护大海,让那水底仙境永久的保留下去。