美丽的日出作文
日出的美是一种富有震撼的美,她时时刻刻都集聚着全身的力量去鼓舞一切,鼓舞一切万物……
每当月亮进入梦乡,太阳便会悄悄地爬出来。她红着脸,从东方缓缓地升了起来,映着那波光粼粼的河面,时而有几只鸟儿轻轻掠过,这便构成了一幅完美而又和谐的图画。
慢慢地领略着日出的美,慢慢体会着它的情趣,不由自主地,你便会进入想象的仙境,那儿有无数数不尽的道理等着您,等着您去领略它的奥秘。
想想日出,想想生命。人们不顾一切,毫不犹豫地张开双臂,让时光悄悄流逝。
假如没有了时间,世界上的一切都会显得枯燥无味。花儿没有了时间,她不再拥有美丽的花衣;草儿没有了时间,它不再葱茏;河流没有了时间,它便不再流淌……
人不也是这样吗?小学生们从小就爱好玩耍,他们没有时间去搭理时光老人,也没有时间去陪伴书籍,时间就这样不知不觉地从知识旁边跃了过去;中学生们看似已远离了玩耍,但他们仍抵御不住电子游戏的诱惑,就这样,时间又轻悄悄的从游戏机旁奔跑过去……
时间就这样毫不犹豫地流逝,如春水一般再也不复返。偶然再看看那日出,你会感叹生命的仓促吗!
日出的光华照耀在我的身上,我要张开双臂拥抱青春,再也不让一丝时间白白地流去,不让自己的生命从此变得无味、仓促,我要努力。