美丽的家园作文
“红的墙,绿的瓦,金色的屋顶亮堂堂。”这是我心目中美好的家园。
一条清澈的小溪从我家门前流过,就像一条美丽的玉带。阳光明媚,小草绿茵茵,小树郁葱葱,蜜蜂、蝴蝶在花丛中飞舞、采蜜。周围一片鸟语花香,姹紫嫣红的景象。
夜晚,我坐在窗台上仰望天空,天空一片蔚蓝,微风吹来,有一种凉爽怡人的感觉。瞧!满天的星星,闪烁着亮晶晶的光芒,仿佛在向我眨眼哩。一点、两点、三点……璀璀夺目,闪烁不定,就像一只只淘气、幼稚,然而又充满智慧的眼睛。我正入迷的看着星空,突然听到妈妈叫我:“女儿,过来喝糖水了!”我最喜欢甜的东西了,一听有糖水喝,才恋恋不舍地跳下窗台。
我喝完糖水口里甜滋滋的,心里也是甜滋滋的。我多么幸福呀,因为我有一个可爱的家,有一个美好的家园,有洁净的环境,和睦友爱的家人、同学、朋友、邻居……
保护我们的地球,爱护我们的家园。