我家住在薛城的西苑小区,这里的花园景色很美。
春天是个热闹的季节。小蜜蜂在采蜜,小燕子、小麻雀在唱歌,小蝴蝶在跳舞。春是顽皮的男孩。
夏天是充满音乐的季节。早上,鸟儿和青蛙一起叫,成了一段美妙动听的交响乐。中午,知了在树上不停的唱歌,又成了一段声音洪亮的大合唱。夏是爱唱歌的小姑娘。
秋天是桂子飘香的季节。花园里的金桂散发出迷人的清香,一颗桂花树香了整个花园。秋天是慈祥的老奶奶,给了我们迷人的香气。
冬天是无声的季节。大雪纷飞的下着,花园成了白茫茫的世界。花园里没有一点声音。冬是不爱说话的老爷爷。
生活在春天热闹、夏天充满音乐、秋天桂子飘香,冬天安静无声的小区里,我很快乐。