美丽的花坛作文
在我校的行政楼旁,有一个美丽的大花坛,那里鲜花盛开、绿树成荫,可美丽了。
从远处望去,一棵棵大树拔地而起,它们像士兵一样笔直挺立,像房子那么高大,像凉棚一样给我们带来凉爽。我们经常坐在树下,或者围着树做游戏,这些树给我们带来了许多快乐。再往里走,一朵朵鲜花争奇斗艳。它们像锦缎那么绵延,像霞光那么耀眼,像彩虹那么绚烂。这些花那么美,让人看了心旷神怡。当然,衬托花儿的绿草也显得十分美丽。它们探出头来,欣赏着美丽的校园,倾听着同学们那动听的歌声。瞧!它们是那么生机勃勃,那么碧绿,仿佛像翡翠一样。我们的花坛像一幅连绵不断的画卷,真是美不胜收。