美丽的花坛作文
哈哈!一年一度的中秋节到喽!到处一派喜气洋洋的景象。我和小伙伴们去看美丽的大花坛。当我们走近大花坛的时候,完全被它惊呆了。这个五彩的大花坛中间是由紫色的凤尾、金色的太阳花、幽雅的兰花,还有融融的蒲公英组成的。
美丽的凤尾像一个孔雀的尾巴,太阳花就像一个大太阳向着我笑,而蒲公英就像一把把小小的降落伞……让人看了心花怒放。这其中,我最喜欢的就是太阳花,因为太阳转到哪里它就跟着转到哪里,总是朝向光明的地方。花坛周边还有许多小草,陪衬着花坛真是美丽极了,相信所有看过花坛的人,都会惊叹它的美丽!
我被眼前这座美丽的大花坛深深地陶醉了……