美丽的花坛作文
我们小区里有个小花坛。小花坛从早到晚,都很漂亮。平时,我喜欢带妹妹去那玩。这天一大早,我们又来了。
这时,太阳公公刚刚从东边爬出来。他把红红的光芒照射在花坛里,把花坛里的一切都变得红红的。小草变成了红色的,树叶也变成了红色的,各色的花儿,现在变得更鲜艳了。我回头一看,啊,妹妹的脸变成红苹果了!
太阳公公慢慢地爬高了,我和妹妹欣赏着花坛里的花儿。金黄金黄的迎春花,火红火红的山茶花,雪白雪白的玉兰花,五颜六色的月季花,竞相开放,散发出浓浓的香味,引来了一只只蜜蜂和蝴蝶。妹妹兴奋地,张开双手去抓蝴蝶。
等到太阳公公爬到了正当空,我和妹妹玩起了躲猫猫。我躲在一棵松树后面。这松树又粗又壮,舒展着绿绿的枝条,就像一把撑开的大伞,把我遮得严严实实的。只听到妹妹脆生生的声音,“哥哥,我来喽,我来抓你啦!”
这时外婆喊我们回去吃饭了,我们恋恋不舍地离开了美丽的小花坛。