美丽的花坛作文
在我们校园正西方,有一个美丽的花坛。
每当春天来临时,花坛里的说树就伸展出无数的绿手来。无数的绿手叫你感觉到校园的花坛比花园美一百倍。
花坛的四边戴满了小草和小花。再凝目细瞧,那一片片枫叶又恰如一张张剪纸,在蓝天的背景下,现出卓越的美姿。枫树下面,簇拥着团团菊花,流光溢彩,形态各异;金黄的像蛟龙的飞;乳白的像大海的浪花;粉红的像害羞的小姑娘;紫黑的像傲气的贵妇人……多彩多姿,令人赏心悦目。
啊,春天的花坛真是五彩缤分。真是让人感到春天就像给地球扑上了一条无边无际的绿色毛毯啊,恨不的把地球的春天给拍下来。