美丽的花坛作文
我们的校园里有许多花坛,我最喜欢教学楼前的那个大花坛。它像是用调色板调出的一幅美丽的画,好看极了!
花坛中间是旗台,四周种植着爬山虎,绿油油的,嫩嫩的花枝攀台而上,很好看。五星红旗高高飘扬。
瞧!花坛里开满了五颜六色的花,有红的、紫的、白的、橙的,它们争先恐后的在展示自己的美丽。红的似火,白的似似雪。站在花池边,一股浓浓的香气钻入我们的鼻子里,微风一吹,花儿像我们摇头。
早晨,我们迎着阳光,走进校园,花儿上面还有露珠在滚动,同学们都总是想多看几眼。
中午,花坛里也很热闹。花香引来了辛勤的小蜜蜂,飞来飞去的忙着采蜜。一只只蝴蝶在花丛中飞舞。
课外活动,同学们在花坛边,有的在玩沙包、有的在跳绳……,大家一边玩耍一边欣赏花朵,花坛陪同学们度过了许多快乐时光。
花坛,给我们带来了快乐,我爱花坛,更爱我们的学校。