美丽的花坛作文
当进入学校时,你首先看到的是小花坛,这是学生们最喜欢的地方。从远处,我隐约看到几个人坐在椅子上,不知道他们在做什么。走近几步,他们发现他们正在看那本书。走了几步后,他们非常高兴。
花坛里有很多树:针叶树、梧桐树、松树等。花坛是一个八字形,有许多小板凳供阅读和休息。中间还有一座大雕像,雕像周围有许多不知名的小野花,仿佛在崇拜这座高大的雕像。
我们经常看到许多小蚂蚁蜂拥而至寻找食物,就像小人国的村民来这里旅游一样。只要往里面扔一粒米,他们就会很快把米放进洞里。这些树像士兵一样保护着学校和我们的安全。如果刮起大风,树木在风中飞舞,在花坛里快乐地舞蹈。
花坛有四季。春天,小花醒来,树木长出新芽。夏天花开,树叶逐渐变黄。秋天,花儿凋谢了,一些树长出了小果实。冬天,花和树被一件白色的“棉袄”覆盖着。等到春天再次来临。
这是学校的小花坛。你怎么想呢?