我从小就非常喜欢画画,在学校里画画,在家里画画……只要哪里有纸,哪里就会出现我的身影。
原来的时候,我就喜欢当一名医生,现在我改变主意了。幼儿园放暑假的时候,一天我清早起床和哥哥在看电视,爸爸在上网。突然爸爸问我“儿子,你学不学画素描啊?”我心想:什么是画“树苗”啊?因为我幼儿园的时候有很多不懂,所以我就没管那些就报名了。
素描一的时候,老师天天让我们画石膏,真是太简单了!
素描二的时候,素描的内容越来越难了,我也画地越来越不像个样了。我有了想放弃的念头。老师对我说“千万不要放弃啊,你一定可以画好的”。这时我心里充满了信心。素描提高的时候老是还夸我是班上画画最好的呢!
我想,只要我以后坚持努力去画画,我长大以后肯定能成为一名厉害的画家。