美丽的大草原作文
盛夏的七月,我们来到了美丽的呼伦贝尔大草原。
我们的车像飞奔的骏马一样在草原上行驶。这里的空气特别的清新,洁白的云儿飘在蓝蓝的天空,有的像小羊,有的像大白龙,还有的像棉花糖,形态各异,非常美丽。成群的牛羊青青的草原上嬉戏玩耍。
傍晚,我们入住在蒙古包里。好客的牧民捧着香甜的奶茶,唱着蒙古歌,非常热烈的欢迎我们。他们还点起了篝火,大家围着篝火高兴地又唱又跳。
夜深了,几颗明亮的大星星,好像灯塔一样,点亮漆黑的夜晚。无数的小星星有的躲在云里,有的眨着眼睛一闪一闪的,好美丽的星空呀!
晚安,呼伦贝尔大草原!