美丽的花坛作文
一进校门,映入 眼帘的就是一座美丽的小花坛。这个花坛是长方形的。它四季如春,到了花开时节,有白色,红色,紫色。等各种花色,姿色秀丽。春天百合花绽开了笑脸,玫瑰争相开放郁金香含苞初放。夏天黄色的向日葵藏在映山红中黄中有红,红中有黄,煞是好看。秋天,牡丹花的味道飘满了整个花坛,兰花也在随风摆动。冬天,一眼望去全是梅花的影子。那些盛开的花朵不正像一张美丽可爱的笑脸吗?
在花坛前面是一个五线谱,五线谱上有音符和我们城东小学的校歌“梦起航的地方”。
在花坛的中间有一块巨石,它是橙色的,大约有两米到四米高,上面有红色写的不同年代的和字,代表着我们学校和和美美。
花坛前面有一棵很大的榕树,大约有两三楼那么高,它很茂密,密密的枝叶堆在一起,就像一个绿色的大球一样,仿佛上面可以坐人似得。这棵榕树很早以前就有了,它一动不动的样子就像一个守护神一样守护着我们,守护着城东小学。
一阵阵花香办着朗朗的读书声在校园里久久回荡。我爱着美丽的小花坛,也爱这五彩斑斓的春天,但更爱这一陪伴着我们成长的美丽的校园。