美丽的学校作文
大家来看看我美丽的学校吧。你看那铁门是不是非常有意思,它像一个守卫一样,关着门,不让狡猾的小偷溜进去,有时门忘记关时,门和风配合的超级有默契,风用力推门,门用力把小偷推倒,让小偷再也不敢来偷东西。你再看,我们的教学楼,它们穿着酷炫的蓝色外衣,像知识的海洋朝着我们涌来。它身上的口袋是一个图书馆,给同学们许多课外知识,使我想到了一首诗作文句:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来这一句告诉我们没有努力过,哪来的成功。
你向前走,是不是一个小花圃,那是校长从很多个地方花大价钱买来的,让我们来欣赏欣赏。那花有粉色的,大红的,紫色的,蓝色的,白色的,……
各种各样,而且还美不胜收。粉色的想彩霞,大红的相太阳,紫色的像小伞,蓝色的像天空,白色的像溅起的水花……我美丽的学校,我的学校。