美丽的学校作文
周三下午,我在公园散步,忽然看见一课粗壮的大树笔直的站在那里,我被深深的吸引住了。
远远看去,这棵树像一个碧绿的棉花糖,像我爸爸的头发,像一个绿色的气球,像绿色的云朵,像一直打开着的太阳伞,像一个小亭子。
走近了看,发现树干很粗壮,我伸开手臂抱了抱,一个人可包不住,用手摸一摸,感觉特别粗糙,树枝细长长的,像一个长辫子,像一条小蛇,像一条绳索。树枝在风中摇摆,仿佛在跟我说下午好呢!树叶碧绿碧绿的,像刚从天上掉下来的雨珠。叶子在阳光下,闪闪发光。上面的小花是让人感到幸福的粉红色。小花非常美丽!它的香味简直是个天然的香水啊!
晚上,我拍了一张照片后,只好恋回家了!