美丽的学校作文
我就读于湘乡市东方红学校,是湖南省现代技术实验小学,也是湘乡市唯一的示范小学。
每天早上,一个少先队礼仪队在学校门口迎接老师和学生,走进外面的操场。我们可以看到庄严的国旗平台、宽阔的篮球场和圆形跑道。
法国梧桐种植在国旗架的两侧。它高大挺拔,像草原上的哨兵一样守护着我的学校。
走几步,就到了内草坪。内草坪的右侧是一栋三层的教学楼。左边是一栋四层的教学楼。我在左边四楼164班学习。
每个教室都宽敞明亮。一个教室里有80个人。每个年级有250多名学生。后面的建筑是多媒体阶梯教室,一个机房,一个实验室。
多媒体梯形教室可用于家长会等。在机房里可以玩很多游戏,可以学到很多知识。每周三,我们164班的同学都去这里上计算机课。
实验室可以让我们做许多有趣的实验。也可以学到很多在外面学不到的知识。
我爱东方红学校。