美丽的学校作文
我们的学校是一个美丽的校园。
一走进大门,一幅大理石做成书的雕塑呈现在眼前,我仿佛走进书的世界、书的海洋,隐隐约约听到了同学们的读书声。
学校右边有一棵棵高大的杨树,前面是四幢教学楼,中间的空地上分别是春园、夏园、秋园、冬园。我们学校的树真多啊,有石榴树、核桃树、杏树等,像一个果园。我们在学校里认认真真读书,老师在学校里兢兢业业工作。
春天到了,蜜蜂来采蜜,蝴蝶也来凑热闹,小鸟在树上唧唧喳喳地叫。
夏天到了,同学们热得脸都红了,知了叫个不停,好像在说:“热死了,热死了。”
秋天,茂盛的大树的叶子渐渐少了,嫩绿的小草变黄了,好像变成了老爷爷。
冬天,雪花飞舞,一个白色的世界呈现在大家面前。地上都结成了冰,同学们在玩,玩得真高兴。
学校是我的学习天地,也是我成长的乐园,我爱我的学校。