美丽的学校作文
我的学校——四联小学,位于横岗街道红棉路,它是一座非常美丽的学校。
走进大门,最先映入眼帘的就是品味园。在品味园里,有一座古色古香的亭子,时不时还有一些精美的艺术品挂在上面,让品味园多了一丝色彩。
走出品味园,穿过大厅,水果飘香的品果园就出现了。看,品果园里的果树真是应有尽有呢:有枝繁叶茂的杨梅树,有矮小的杨桃树,还有高大挺拔的树波萝......到了秋天,这些好吃的果子挂满枝头,像是在向小朋友们说:“我们都成熟啦!快把我们摘下来吧!”
再往前走,就来到了品茶园。刚踏进品茶园,你就会被眼前的一幕惊呆了:哇,好漂亮的花园!的确,品茶园是一个美丽的大花园,里面有清新淡雅的茶花、艳丽的蔷薇、古色古香的木桥。瞧,可爱的蜜蜂、轻盈的蝴蝶都围绕着茶花和蔷薇飞舞,那情景美得就像一幅画。
我们学校真美啊,我爱我的学校!