美丽的学校作文
我的学校——临沭街道第二小学,它坐落在美丽的苍源河畔,宽敞、干净、美丽,我们都爱它。
来到学校门口,只见“临沭街道第二小学”八个大字闪闪发光,镶嵌在宽敞的大门上,令人过目不忘,一股敬意油然而生。
走进大门,穿过花园,远远地就看到了一棵高大的松树,巍然挺立在操场的南端,郁郁葱葱,长得茂盛极了,像一把漂亮的大伞。晴天它为我们遮挡阳光,小朋友们在树下欢快地游戏;雨天为我们遮风挡雨,让老师的自行车静静地停放。它就是一名忠诚的战士,每天看着我们进进出出,来来往往,守卫着我们美丽的校园。
走过宽阔的操场,就来到了高大挺拔的教学楼。楼上共有26口教室,教室里排放着整整齐齐的桌椅,玻璃擦得干干净净,地面也一尘不染。我们每天在这干净宽敞的教室里学习,别提有多开心了。
这就是我们美丽的学校,它是一座知识的殿堂,又是我们成长的摇篮,我们永远爱它。