美丽的学校作文
我们的学校,因座落在韩愈故里--孟州而得名,叫韩愈小学。这里环境优美,教学设施齐全,校风良好。
走进学校的大门,迎面就是宽阔的操场,同时也是两个篮球场,操场的周围是红色的塑胶跑道。操场的两边放有多张乒乓球台。最东边是绿色的足球场,旁边还有许多健身器材。每到下课时,这里便充满了欢声笑语。操场前面正中央有个升旗台,每个星期一早上,全校师生都集中在这里,注视着鲜艳的国旗徐徐升起。学校大门两侧的院墙边,栽有多棵婀娜多姿的柳树。院墙最西边的角落,还栽有一片四季常青的竹子,非常美丽。
操场后面就是教学楼,共五层,这里有1-6年级的教室、老师办公室、会议室、阅读室、微机室、多媒体室等,教学设施非常齐全。
校园里有我们敬爱的老师和可爱的同学,我们在这里快乐地学习,健康地成长。
我爱我们美丽的学校。