和煦的阳光,不知有意还是无意,照在我这孤身一人的廖影上。我冷笑,这光,竟也知道我,孤单疲惫的心情。
生活上,我从不懦弱,毕竟,在我生活的字典里,不容有这二字存活的空间。身家过亿,这全因,一直向前的勇气,冲上了大脑的缘故。无数羡慕的眼光,那般渴望荣华富贵的心,竟在我眼中,却是一道自认为唯美的风景。唯唯诺诺的态度,诚惶诚恐的心情,受宠若惊如玩伴一般的践踏,却毫不动摇那奉承只因嗜钱如命的身体,本无玩乐之心的我,却为之动然,利用虚实物的用途,开拓了一条不归路……
常说,商场如战场,可我却说,商场如天堂,战场如地狱,而天堂和地狱,并非可以相如。商场中,我权威,使旁人只有奉献的份,毫无一点人性魅,全都因,商场最多的,莫过于是那人人追求的虚有物,而我,却拥有最多。
名媛贵族,名义上是“朋友”,实际上,什么都不是,只能说得上是,奴隶。我的目光,总会停留在天堂上,因为,那是人类的罪恶之地。死了的人升天,便是天堂,而那个只有罪恶停留的位置,就是我追求的,足以用来增强罪恶感。
睁眼一看,怎么?怎么?不是装饰贵族豪华的房间吗?怎么?换作成了一张张“丑样”。“嘟——!”我的身体!轻盈,飘了起来。那些平日奉承我的人,都逐开颜笑。
“这混蛋终于死了,真希望她下地狱!”
“老以踩人自尊为乐,她,呵,早该死!”
“以为钱多就了不起?竟用钱砸我,我不会吗?(用钱砸我的身体空壳中,纷纷扬扬的纸张,重重的打落在身上)”
…………
原来,罪恶,是如此可恶,我拿起笔,在那些名媛贵族不起眼的地方,在墙上写上:
全部财产捐给慈善机构
然后,写下我最后的一次签名。
抬头望着那个地方,我目光总停留的地方,它,就是我的终归处。可,那是什么?飘落下枚洁白如圣水般纯洁的羽毛,到地,变成了同我一个摸样的人,我疑惑,询问:“你是?”她冷漠的回答:“我是寂寞。”