美丽作文
花是大自然的精灵,它们总是不断的给我们惊喜和享受。
大自然的花是五颜六色的。有的花是蓝色的,就像拉萨的天空一样湛蓝,透亮;有的花是黄色的,就像一条黄绸子;有的花是白色的,就像新娘洁白的婚纱;还有的是紫色的,就像是美丽的晚霞……
大自然的花是千姿百态的。有的花瓣很多,你挤着我,我挨着你,簇拥在一起,就像一群快乐的小伙伴拥抱在一起,远远的望去又像一团粉色的绒球;有的花长着无数根尖刺,就像是天上放射的礼花;有的花顶圆圆的像一个个酒杯。
大自然的花真是芳香怡人、沁人心脾。站在花下,我仿佛变成了一只小蜜蜂,一边嗡、嗡、嗡的唱歌,一边和花朵开心的舞蹈,多么美好啊!
我爱花,我喜欢它们竞相开放的样子。