美丽的城市作文
暑假,妈妈带我去了海滨城市————大连。大连风景优美,那里有很多好玩的地方:森林动物园星海公园老虎滩等等。
早晨,大连的空气格外清新,我深深的吸了一口气。我来到星海公园的海边明亮的太阳从浩瀚无边的大海上升起了,把大海映红了,好像给大海披上了一层红纱,美丽极了。
中午,大连万里无云,非常炎热。我来到海洋馆里,各种各样的鱼多得数不清。鱼身上的颜色好看极了,有:红的灰的黄的蓝的。这些鱼在水里自由自在的游来游去。还有南极的企鹅,凶猛的大鲨鱼,可爱又聪明的海豚,非场逗人喜爱。走出海洋馆,来到了海边,有许多人在游泳,我也拿着游泳圈来到大海里。大浪把我从一米多深的海里冲到了岸边,非常好玩,让我留恋往返。
夜晚,大连就亮了起来。大海更加迷人。各种灯都亮了起来。川流不息的汽车灯光闪烁,像银河从天而降。
我喜欢这个海滨城市————大连。如果你想去大连,就让我给你当向导吧!