美丽的城市作文
放暑假了,我爸爸妈妈决定带我去香港旅游,都说香港是最美丽的城市,到底有多美丽呢?有什么特点呢?就让我来探个究竟吧!
我们要乘坐早上7点半的飞机先去深圳,然后从深圳过海关抵达香港,一路上,我既兴奋又紧张,兴奋的是:我马上就要见到传说中最美丽的城市了!紧张的是:又要到一个陌生的城市了,不知道适不适应?很快,我们到了深圳著名的宝安机场,哇!这里人山人海的,而且比济南的植物园还大!
旅行社的人来接应我们了,让我们乘坐大巴车过海关。又经过了2个多小时,我们终于到了香港,今天我们的旅游景点是香港迪士尼乐园,还要去几个风景秀丽的地方,我们坐着大巴车,欣赏着路上的风景,外面还是烟雨蒙蒙,不过给美丽的景色穿上了美丽的外衣,被雨水冲刷过的街道更加美丽了!我们时不时打开窗子,微风吹过的感觉非常好。又经过了3个小时左右的车程,我们到了迪士尼乐园!因为我们有规定时间,所以我迫不及待地冲进去了!
到了里面,仿佛是游乐设施的海洋,到处都是大型的建筑,因为下着雨,好多都没有了往日的风采。但是我还是很开心,在接下来的2个小时里,我们游览了冒险世界、美国小镇、小小世界等几个著名的地方。天色渐渐暗了下来,时间到了,我们恋恋不舍的离开了。
接下来,我们要坐船去看夜景。我们坐在船上,看到了五彩缤纷的彩灯,看到了像群山一样坚固挺拔的高楼,看到了美丽的夜景,真是最美丽的城市啊!
后来的几天,我们去了浅水湾、妈祖庙等十几个美丽的景点,我还要感叹一句:香港真是一个美丽的城市!