秋天的美丽作文
秋天来了,秋高气爽,大雁南飞,树叶像翩翩起舞的蝴蝶从天而降。
远看,田野像金色的海洋,又像一群群金蝴蝶,真美啊!咦,那是什么?哦,原来是茄子穿起了紫色的裙子;胖胖的冬瓜穿着绿衣裳躺在地上晒阳光浴;朵朵棉花笑破了肚皮,露出白白的内脏;高粱像喝醉酒的大汉,从脸一直红到脖子上。
公园里开着五颜六色的菊花,红的像火,粉的像霞,白的像雪,它在凉爽的秋风中展示着各自的风采。金黄的小草陪伴着美丽的菊花,好像给大地铺上了一床温暖的地毯。高大的枫树也不甘示弱,,她披着一件火红的上衣,一阵风吹来,一枚枚像邮票一样的枫叶就在空中翩翩起舞,好像在告诉人们秋天已经来到。
秋天是一位技艺高超的魔术师,它给我们带来了无尽的凉爽,还给我们带来了丰收的喜悦和舒心的笑容,我爱秋天!