秋天的美丽作文
秋天,秋高气爽,秋色宜人。在这金风送爽、大雁南飞的日子里,每一时每一刻都很美,让我们一起去公园里看看吧!
瓦蓝瓦蓝的天空上,飘着一朵朵雪白雪白的去,阳光从白云中间温柔地洒下来,一群群麻雀从这美丽如画的天空中掠过。地面上全都是落叶,就像是给大地披上了件金黄色的衣服。落叶旁边是几棵孤零零的大树,只有鸟儿把大树当做自己的家。菊花儿在大树旁边摇晃着,好像是在对大树说:“老兄,你觉得我这身五彩缤纷的新衣服好看吗?”“那当然!你可是我见过的最美丽的花了。”大树诚心诚意地称赞道。菊花一会儿专心地看着小朋友玩耍,仿佛在对着他们笑,一会儿又摇晃着自己美丽的身影,自豪极了,因为只有菊花才在秋天开放。你看那群又可爱又调皮的小朋友又在踢足球了,地上的小草随风摇摆,好像是在给他们加油呢!
傍晚,公园里人山人海,大家都在感受秋天的凉爽。夜深了,星星困得眨眼睛,月亮也困得眯着眼,树叶从树枝上悄悄离开,一直飘到树妈妈的脚下,小草不再摇了,连那美丽自豪的菊花都睡了,公园里静悄悄的,只有一阵又一阵的蟋蟀的叫声,好像在给我们唱催眠曲。
秋天真美呀!你感受到了吗?