秋天的美丽作文
你心目中的秋天是什么样子?美吗?告诉你吧,我心中的秋天可美了!
你看,秋姑娘慢慢的来了。它趁我们睡觉时时候,把秋天的大门打开了。
清晨,秋姑娘拿出了魔棒,对着田野点了一下,田野里的白菜、茄子等各变各的颜色,从远处看,像一条神奇的彩路。
到了中午,秋姑娘又拿出魔棒,对着果园点了一下,果园一下子热闹了。苹果红得像一个个小灯笼。柿子你挤我碰,被风一吹,嘭嘭嘭,一个个全掉下来了。香蕉一个个又弯又黄,像一个个小月亮,甜甜的,香香的,可好吃了。
秋姑娘又到了花园,还是点了一下,花一下全开了,有杜鹃花,红玫瑰,鸡冠花,各种各样的花都开了,花园像一片片彩虹,有好几道,真是太美了!
你们知道我心中的秋天了吧!是不是很美呀!