秋天的美丽作文
我喜欢充满活力的春天,充满色彩和细雨。我喜欢晴朗的夏天,蓝天白云,我喜欢下雪的冬天,但是我更喜欢这个秋天,金色的秋天。
天空清澈如水。风把地面刮得干干净净,田野变得五彩缤纷。风使高粱穗变黄了。从远处看,浓密的大豆叶子被烤焦了。看!栅栏旁的绿豆叶子已经呈现出黄色。黄色的菊花正从草堆里探出头来,微笑着。还有在秋风中颤抖的黄色小花。远远望去,秋天的野花装点着五彩缤纷的山坡,在阳光下更加绚丽多彩。风吹动了枫叶,使它们沙沙作响。突然,他们顽皮地离开了他们的母亲,随风在溪流中飘动。
伙伴们穿上漂亮的花衣服,开心地玩耍。微风轻柔地吹来,甜甜地笑着,像一位慈祥而温柔的母亲触摸着他们光滑而冰冷的脸庞。树似乎看到孩子们换上了一件漂亮的花裙子,并想和他们比赛。所以,也换上了一件金色的礼服。
到处是一片金色,到处是五彩缤纷的美景,到处是孩子们快乐玩耍的声音,到处是人们赞美秋天的声音到处充满笑声,我太爱秋天了!美丽、繁华的金秋!