秋天的美丽作文
有的人喜欢鲜花朵朵的春天,有的人喜欢炎热的夏天,有的人喜欢大雪纷纷的冬天,而我却喜欢硕果累累的秋天。
秋天到了,果园里,香气扑鼻。田野里,稻海翻滚。菜园里,硕果累累。每个农民伯伯的脸上都挂着微笑,我想他们肯定在想:今年又是一个丰收年。秋天不像夏天那么炎热,秋风送来淡淡的凉意。为了保暖,人们要穿深色的毛衣了,不再像夏天一样穿浅色T恤了。马路上骑电动车的人,把挡风换成了加棉的,这样凉风就不能往人的衣服里面钻了。
早上,你会看到路边的草丛中分布着一些蜘蛛网。蜘蛛网上粘有很多露珠,犹如一串串水晶项链。你看到以后,就想去抚摸一下,最后却是满手的蜘蛛网和露水,留在手上的只有秋天的凉意。深秋到了,小动物们很怕冷,所以一点也不想走出自己的家门。它们蜷缩着身子,直至太阳出来,照进自己的家中,才懒洋洋地出门。
秋天开的花,最多的就属菊花了。它的颜色有很多,粉红色、枚红色、淡黄色、紫红色……它们形态各异,风情万种,好像在参加选美大赛呢!有的人们还给菊花摆了造型呢,有的像飞龙,有的像可爱的小兔,还有和平鸽子等形状,让人感觉美不胜收。
我喜欢秋天,喜欢这个丰收而又美丽的季节。