秋天的美丽作文
伴随着桂花的清香,美丽的秋天到来了。
秋天到处都弥漫着桂花的清香。深深地吸一口气,顿时感到心旷神怡。有的人还把掉落在地上的桂花放进袋子里,再把散发着桂花香味的袋子放进衣柜里,使每一件衣服都充满芳香。秋天是一个芬芳的季节。
田野里,各种各样的农作物成熟了。有谷穗饱满的稻子,有红似火焰的高梁,还有那摇摇摆摆的大豆。秋天也是一个丰收的季节。
秋天的校园也成了一个五彩缤纷的世界。瞧,叶子的颜色有红色、黄色和橙色。颜色不同的秋叶打着转儿像舞蹈似的落到地面上。地上已经堆积了一层厚厚的枯叶,我踩在叶子上,脚下发出嘎吱嘎吱的声音,这就是秋天的声音。正当我踩着叶子玩时,突然狂风大作,一片片摇摇欲坠的叶子全都掉了下来,就犹如一只只美丽的蝴蝶在漫天飞舞,秋天也是一个充满诗意的季节。
我爱这芬芳的秋天,我爱这丰收的秋天,我爱这充满诗意的秋天,我爱这独一无二的秋天!