秋天的美丽作文
炎热的夏天过去,萧瑟的秋天又来临了。
秋天真美!天上大雁忙着往南飞,喜鹊忙着造房子,小青蛙忙着挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。树上的果子成熟了,你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋雨姑娘似乎有着一盒五彩缤纷的颜料。她把黄色给了银杏树,黄黄的树叶像一把把小扇子,扇那扇那,扇走了夏天的酷热。她还把红色给了枫树,枫叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。金黄色就给了田野,田野就像金色的海洋。
秋天的阳光温和中微带寒意,景物越发清疏而爽朗,一切光景美到不可形容。那些挺拔翠绿的树木如今也脱下了绿色的衣裳,换上了黄色的时装,远远望去,漫山遍野一片金黄。田野上果实累累,这儿一片金黄,那儿一片桔红,秋天把大地装扮成一眼望不到边的锦绣华毯。
风,轻轻地,温和的吹着,是美丽的秋姑娘姗姗而来。
秋天就是如此美丽,我真希望永远是秋天。