美丽的菜园作文
在我家房前屋后在空地上,有个美丽的菜园,虽然不是很大,但里面长满了许多作物。
你瞧!那小小、尖尖、红红的朝天椒,好像在说:“别看我很小,我可是很辣的哦!可别把我吃多了!”
南瓜兄弟,你怎么还不出来?只露出了叶儿和花。快长啊!我们还等着吃好吃的南瓜呢。
什么时候在菜地里开了红红绿绿的铃兰花?我走近一看,哇!原来是小番茄呀!它们可能在举办扮花大会吧。扮得可真像。
舅舅种的葡萄也披上了紫衣服,可惜很酸。真是中看不中吃呀!
菜园里最大的收获就是丝瓜了。丝瓜藤沿着架子形成了一个“丝瓜凉棚”。一阵风吹来,丝瓜一根根在凉棚下随风摇摆,朵朵黄色的丝瓜花点缀其中,散发出阵阵花香。想吃丝瓜了,就随手摘两根,真是新鲜极了!
你说我家的菜园美丽吗?