美丽的家乡作文
我的家乡在湖南益阳,那里山清水秀、鸟语花香,让人流连忘返。就让我来为你介绍介绍吧!
春天,在我的家乡里,你会看到弯弯曲曲的水泥路旁边种满了鲜艳美丽的花草树木,就像是一座美丽的大花园!
夏天,在我的家乡里,你会看到池塘上的荷叶挨挨挤挤、条条有序,一点缝隙都没有,就像一大片绿油油的地毯!
秋天,在我的家乡里,你会看到丰收的稻谷,站在山坡上远远望去,那稻谷就像是金黄色的海洋!
冬天,在我的家乡里,你会看到辛苦了一年的人们满足的笑脸。下雪的时候,小朋友们有的在堆雪人、有的在打雪仗、有的在滚雪球,玩得非常开心,红润润的脸蛋就像熟透了的苹果!
我爱我的家乡,更爱家乡勤劳的人们!