瞬间的美丽作文
呼呼,呼呼,窗外刮着大风,我被这风惊醒了。突然,房门打开了,妈妈进来看了看我,把窗户关好。
妈妈向我走过来,问:“你还睡吗?”我摇了摇头。她又说:“那你先刷牙洗脸,我去给你买早餐。”
妈妈说完,就出了门,我慢悠悠地爬下床洗漱,又慢悠悠地进了房间,不经意间望向窗外,地面上有一些小黑点,雨一滴一滴地落下来。应该没事吧,妈妈肯定带了雨伞。
我拿起一本书翻了翻,哗啦啦,哗啦啦,外面的声音让我无法再看下去,我又看了看窗外,这时已经下起了倾盆大雨。
我有点担心了,我站在窗前,看了许久,怎么还没回来呀!突然,我看到一个打着红色雨伞的人,越来越近了,是妈妈,我赶紧跑出家门,在大厅里等候着。
不一会儿,妈妈进来了,虽然她带了伞,可全身都湿了,怀里还抱着一个袋子。我刚想说话,她便说:“先上去,等一会再说。”
回到了家里,我先坐了下来,妈妈拿出怀里那个袋子,说:“给,小笼包,是在你爱吃的那家店买的,趁热吃吧,凉了就不好吃了。”
我本来想问妈妈怎么全身都湿了,但,当她把小笼包从怀里拿出来的那个瞬间,我就说不出话了。
我拿起小笼包,心中已经涌上了一股酸楚的味道。那小笼包在我口中,无法下咽,在我心中却很温暖,像一抹阳光射进我的心房,我会永远记住那个美丽而又温暖的瞬间……