美丽的家乡作文
我家乡的公园真的很美!
每天早上五六点,人们都会走在你的怀里,走着走着就会被你的美丽所吸引。在你的怀里,有清澈的河流,五颜六色的花朵,绿草如茵,茂密的树木,五颜六色的灯光。你美丽的身体倒映在清澈的水中,仿佛在梳妆打扮。
晚上,公园里的灯开始亮了,呈现出五彩缤纷的美丽,啊!公园变得更加美丽了。你就像一个美丽的仙女,那就是白雪公主。
来这里玩的游客也赞美你的美丽。
人们欣赏你,羡慕你,因为你带给我们欢乐和欢笑,带给我们运动的旋律,人们变得快乐。美丽的公园,你有多美,人在你怀里健康成长,陶醉!
别人夸你,你脸红低头,好像很尴尬。你的谦虚值得学习。
啊!家园公园,你真美!我们都爱你!