美丽的落叶作文
萧瑟的秋风吹得落叶满树。伴随着“音乐”,落叶在空中翩翩起舞。跳完一支舞后,它们像睡美人一样躺在大地的怀抱里。这是多么美丽的景色啊,但是它经常被人们忽视,因为许多人总是认为点缀着红花的绿叶是最美丽的,而我认为落叶实际上更美丽。
秋天的一天,我独自走出家门散步。道路两旁的高大树木看起来越来越小,越来越模糊。不可否认的事实是,整块金子像一根金色的头发一样覆盖在叔叔的头上。突然,一阵秋风吹过,树叶发出清脆的“刷,刷,刷……”黄色的树叶已经在音乐中打转了。突然,我被落叶填满了。我轻轻地捡起来。经过思考,这叶子变黄了,像一个老人,失去了光泽,变得粗糙和丑陋。这时,在这片落叶中,我发现了一点明显的淡绿色,它几乎被黄色吞没了。结果,我想起了它的过去。
在过去,它是如此耀眼。它不仅是绿色身体迷人的生命力,而且还尽职尽责地为地球带来新鲜的空气体。他们默默付出,只要求人类不要伤害他们。即使环境变得更糟,他们仍然会毫无抱怨或遗憾地付钱,直到他们付清所有的钱,变成落叶。
落叶的确很美。虽然他们的表面很旧,但他们内心流动的生活是美丽的,他们内心的情感远远超过外表。就像一个人一样,他把一生都献给了社会、国家和其他人,没有遗憾。他仍然很漂亮。在人们的心中,他总是年轻而美丽。
我又一次经过了那个地方。树干光秃秃的,地上的落叶形成了一座小山。在一场比赛的开始,他们开始燃烧。大火证明了他们生活的伟大。“噼里啪啦,噼里啪啦”的声音似乎告诉了他们生活的价值。最后,它们变成一团灰烬,融进大地的怀抱。现在,谁能否认落叶的美丽?