家乡的美丽的作文
你们去过天池吗?那可是个非常美丽的地方!
天池是分大天池和小天池,我给大家介绍一下大天池。大天池的湖面上波光闪动,好像是天上的星星掉进湖里去了一样。我还发现大天池的湖边是紫色的,湖里面才是蓝色的!湖边有个土山包,土山包上有一些石桌、石椅,许多游客都在那儿休息。
湖的东面种了很多松树,上面还结了许多的松果呢!在公路的边上有许多卖冷饮的小商店,商店旁边就是旅车站,许多游客都在这里乘坐旅车观光天池,旅车要从盘山公路上走一圈。
啊!多么美丽的天池啊!