家乡的美丽的作文
我的家乡很美,最美的是欢乐山的四季。
春天,山上开出美丽的鲜花,长出翠绿的小草,柳树都要爆芽了。它们都象赶集似的来到欢乐山,迎接春姑娘的到来。
夏天,天气时好时坏,夏姑娘开心时就让太阳照得大地火辣辣的;她要不开心就会大哭一场,把欢乐山弄得湿湿的,小伙伴们都不愿意到欢乐山玩。
秋天,树叶翩翩起舞,最后全落在地上,山上堆满了叶子,从远处看就象一座金山。秋姑娘看了轻轻一吹,树叶全不见了,真不愧是秋风扫落叶呀!
冬天,冬姑娘可淘气了,每天在吹呀吹,吹得叶子你追我赶,似乎是在转圈。要是不知道的小朋友还会以为龙卷风要来了。
欢乐山一年四季的美说也说不尽,因为它实在是太美了!