家乡的美丽的作文
我的家乡在美丽的温州,那里风景优美。物产丰富,是个好地方。
在我们村的后山有一条壮丽无比的瀑布。
这是一条宽长而又壮丽的瀑布。周围长着许多树,那没有一点杂草,那悄悄开放的野花,为瀑布编了个五彩缤纷的帽子。可惜,没有鱼,是水太清太凉的缘故吧!
最壮丽的,当然是瀑布飞奔直下的情景了。开始,水很少,像一根细绒,然后越来越大,声音也越来越大。发出哗哗哗的声音,好听极了!就在你一不留神的那一刻,水流声突然变大了,瀑布飞奔直下,水雾迷茫,那个场景让人过目不忘。
这就是壮丽的瀑布!这就是我们村的瀑布!