世界的美丽作文
世界上有许多感人的故事,也有许多人需要帮助,如盲人、聋人和有语言障碍的人。这些人都需要我们的帮助和温暖。自从我看了《梦想合唱团》,我就被他们感动了,尤其是这对双胞胎兄弟。兄弟俩穿着淡黄色的t恤和牛仔裤。他们正在读一首诗。起初我走过去,但我被他们说的第一句话深深打动了。当我听到这句话“耳朵,耳朵,醒醒。你为什么睡着了?我们需要听到世界的声音,美丽的声音。”听完后,我想哭。起初,我认为它们很有趣,但我错了。他们能背诵这首诗。我不知道在他们能够在这个舞台上背诵之前,他们在背后付出了多少努力,他们的意志力有多强。
俗话说:“台上十分钟,台下十年。”“我们不再对声音充耳不闻,我们的耳朵醒来,我们的世界不再黑暗和孤独。世界是美丽的,生动的,生动的。我们的未来向我们招手,我们的未来充满希望!”这是他们说的最后一句话,也是最让我感动的一句话。我哭了,泪水充满了我的眼睛,流了出来。是的,他们听到了声音。声音美妙而生动。哈哈是笑声,朗朗的读书声,鸟儿的啁啾声,树叶的沙沙声,滴答的雨声。聋人听不到这些美妙的声音。只要我们握着手,让他们感受到我们的温暖,他们的世界就会变得更加美丽、美好和精彩!