世界的美丽作文
美丽的海底是一个多姿多彩的地方,那里生活着许多好玩,有趣又漂亮的生物。五光十色的珊瑚像五彩缤纷的小树,墨绿色的海带叶子长长的,弯弯曲曲的漂在水里,还有绿茸茸的海藻,他们把海底装扮得像一个美丽的花园。
五颜六色的小丑鱼喜欢待在珊瑚缝里面和妈妈说悄悄话,或者让妈妈给他讲故事。有一天,头顶上喷着高高水柱的大鲸鱼路过这里,它带来的水浪把小丑鱼卷进了珊瑚缝。小丑鱼离开了妈妈,慌乱的在水里游来游去的哭着找妈妈,这时,一个声音说:“你是小丑鱼吧,你怎么哭了?”小丑鱼低下头一看,发现是黄灿灿的海星姐姐在慢慢向它走来,“我找不到妈妈了,”小丑鱼说。“剑鱼哥哥跑的最快了,让它去给你妈妈送信,你在这安心的等吧!”海星姐姐安慰小丑鱼说。
这时,五彩斑斓的热带鱼,还有各种各样的五彩鱼也游过来,它们和小丑鱼一起在水里游来游去做着吐泡泡游戏,红红绿绿的水母们像降落伞一样也赶来参加,它们漂浮在水中一张一合像一把把花花绿绿的伞,真漂亮啊!小丑鱼高兴的笑了。妈妈来了,小丑鱼回到了妈妈身边说“谢谢你们,你们都是我的好朋友,明天我还来和你们玩。”