世界的美丽作文
999只青蛙睡醒了,看到外边的美丽新世界。
报春仙子迎春花盛开了,一阵风吹来,美丽的迎春花沙沙的响了,就像是在说:“春天到了,春天到了!”
广玉兰花也开放了,钻出一个又小又长的白色的“子弹头”。一阵风吹来,呼,呼,呼低叫醒了它,它伸出胳膊踢踢腿,小花苞慢慢开放了,终于广玉兰开放了,花瓣白白的像小女孩跳舞的芭蕾舞裙,中间花蕊金黄金黄的,像一个小火炬。
樱花也不甘寂寞,早早地开放了,红的像火,粉的像霞,白的像雪,美丽极了!
就连瓢虫也被花儿们的美丽惊醒了,它们背着红色的外壳,上面还镶嵌着黑色的小圆点。圆圆的脑袋上长着两只触角,美丽的壳下边还藏着一对透明的翅膀,飞起来像一架飞机。
小青蛙们看到美丽新世纪,欢乐极了!