回忆起童年的一幕幕往事,我会禁不住扬起嘴角,他们都是那样的美好。有时我会沉浸在回忆里,在这个时候,微笑都挂在脸上。
心情有阳光照在地平线上,我睁开惺忪的眼睛,从睡梦中醒来,打开窗,一缕阳光从窗外照射进来。我从床上下来,双手伸平,伸了个懒腰。我靠在窗户上,望着初升的太阳发愣——我在想新的一天,就这么开始了,你准备好了吗?加油!让这一天丰富起来吧!
洗漱完,我梳理好头发,关上门下楼,吃完了妈妈做的香喷喷的饭菜,便懒散的坐在椅子上,一动也不动。我清楚,我还有很多事没做,但我就是不想动,似乎想让时间停留在这一刻,享受这一瞬的舒适与惬意。
终于,我从椅子上站了起来,开始了我今天的工作:写作业。房间里响起了“滋滋”的写字声。我不时歪着脑袋想着难题,不时想着题目的答案。
午饭后我去了朋友家,和她一起愉快的玩耍,一直玩到天黑。有时,我们会下棋;有时会一起帮她妈妈做劳动;有时,我们会一起看电视,一起讨论电视中的各个人物。这段时间,是我一天中最快乐的。
睡觉前,我会靠在床头,看会儿课外书,因此,我对看书有很大的爱好。
我的一天,看似简单而平凡,对我来说,却有着特殊的意义。