美丽的作文
春草慢慢地发芽,嫩金色的绿色逐渐变成深绿色。然而,我们居住的城市很难看到如此纯净的绿色。我记得那次我们一家去郊区的时候,我以为我能在郊区看到一大片草坪。但是当我们到达郊区时,草已经枯萎了,只剩下几棵树在裂缝的土地上摇曳,只能在那里等待死亡的到来。还有一次。
我和我的朋友没有任何关系,所以我们四处走动,走到后山。
不要看后面的山,但你一进去,你就会看到大片的黄色土地在地中海。最后一次是关于一个小女孩的。
她坐在楼下的轮椅上。但她并不是自卑情结,而是非常乐观。我碰巧从楼下走过,看见一个人把一桶垃圾倒进花坛,试图对他大喊大叫,但其中一个人领先了我。
叔叔,你怎么能乱扔垃圾?当他看到有人发现的时候,他急忙跑掉了。现在成年人喜欢它了。
她喃喃地说。然后她转动轮椅的车轮到花园。我急忙上楼拿起一个塑料袋,告诉她把垃圾放在这个塑料袋里。谢谢你妹妹。在那之后,她抬起头来,对我微笑。我也笑了。我们心中的美丽。只要你认为他会绽放出惊人的美丽。