美丽的地方作文
暑假,我和爸爸妈妈去了神龙架。
我们今天要去爬山。我一听到是爬山,既兴奋又激动。可是一到山脚下,听到导游说山上可能会有野人,我害怕得连上山的胆都没有了。可是听见导游说的是“可能”,我就想:导游说的是可能就说明有可能野人早就没了。如果有的话,我的声音这么大,一喊山脚下的人都听得见就会上山来救我的,而且应该还会因为我发现了野人会发给我一笔奖金呢。
想着想着我就随着人流不自主的上山了。
“哇!好美呀!”山上全是绿色组成的,山就像一块巨大的翡翠,而我们走的小道就像是一条盘绕在山上的青龙。
我们缓慢地爬上了山顶,我发现到山顶的人都热得把外套都脱掉了。就在这时,吹来一阵大风。那大风虎虎生威,像猛虎一样朝我们扑了过来。吓得我们赶紧下山。
我们快步地往山下走。我还以为这条路没有尽头,可是在前面传来了一阵歌声。我以为是我们的车队,走近一看,原来是在山间的商店。
我们走呀走呀,终于在一片竹林前面隐隐约约看见了几辆大客车。我连忙跑过去一看,果真是接我们的车。
这真是一个美丽的地方,可惜我没有遇到野人,当然也没得到奖金。但是我还是很开心。