美丽的地方作文
在我住的小区,没有什么美丽的地方,但唯有一条小路。
为什么要修这条小路呢?当然是为了锻炼,所以在后面修了一条路,因为这条路是红色的,所以我们称它为“红路”。在这里有一个广场,我经常在那里跳舞。
这个广场可以平均分为两部分。一部分是一些老年人们练健身操的地方他们一般都练到晚上8:30就散了。可是有一些男孩子们要踢足球,所以把那一大班占去了。第二部分是我跳舞和别的小朋友骑自行车的地方要是我在练舞的时候经常会见到我的好朋友,我们玩的十分开心,当然有时早上我也会去打羽毛球。
可不是只有这些了,公路上可以骑自行车可以走路健身就当是我们小区里面的人运动的地方。当然不止我们小区。