那当然就是蟹岛它位于河南省中牟县,我们一起来看看它有多好玩吧。
有东门和西门,你从东门进去,你会看见一个木桥,你走上去下面有许多荷花,荷叶下面有着隐隐约约的鱼在欢快的游着。你继续向前走,你会看见一个网红桥,虹桥上面是绳索,中间是用木头间隔的很高很高,看起来就让人胆战心惊,我的爸爸奋高自勇上去了,我真佩服他有着胆量。
而西门一进门就看到许多好玩的,有丛林大冒险,迷宫,沙滩。丛林大冒险里有两只大恐龙,还有超高滑梯和独木桥,和一个特别高的冲天梯子,梯子一上去就左摇右摇,我上去的时候才上到一半,我就喊着要下来,旁边有一根铁棍,你捞着铁棍滑下来就可以了,我爸爸就很厉害了,他捞着铁棍,一扭一扭的就爬上去了。
如果你有时间,就来玩儿一玩儿吧。