关于美丽的作文
广州的人民公园虽然没有那么出名,但我还是很喜欢它。
公园大门正前方是一个圆形喷水池,每到周末,喷水池就会喷出美丽的水花。有的像苹果树,有的像牵牛花,有的像飞转的车轮在春风的吹拂下,如烟如雾,走到跟前,令人神清气爽。
绕过喷水池就来到了小树丛。春天的小树丛还不是很茂密,小树才冒出了斑斑点点的嫩芽,有的是嫩绿色,有的是淡绿色,有的是深绿色,让人看了特别疼爱。树丛下的小草探出头来,好奇地看着周围的世界好像在说春天来啦!春天来啦!
啊,春天里的广州真美。春天里的人民公园更美。
我更喜欢春天。