关于美丽的作文
今天下午,我们教室请来了一位特殊的客人——一束美丽的花。
这束花里有两种花,一种是百合花,还有一种是玫瑰花。
我们先来说说百合花的样子吧!百合花的花瓣是白色的,就像雪一样白,漂亮极了!花的中间有一根像豆芽一样的东西。它的叶片,不但是嫩绿的,而且非常美丽。百合花有一股淡淡的清香,谁要是走到那,鼻子就会被香味勾住了。
玫瑰花有四、五个花瓣,花瓣都成鲜红色的,十分诱人。
有些花朵还没开,一个个含苞欲放,像是要马上吐出它那芬芳迷人的气味,让人们陶醉在它诱人的香味中。
再往下看玫瑰花,接下来的是一根玉棒,中间还有一些黄色的纹痕,旁边还有一根根尖锐的刺。此时此刻,我的心里思绪万千,上帝既然创造了这么美丽的玫瑰花,让他去吸引我们的注意力,让它成为我们生活中不可缺少的一部分,可是为什么还要造出那尖锐的刺让人无法接近呢?
玫瑰花不就是美女与野兽的形象吗?
这一束玫瑰花真美啊!