关于美丽的作文
秋天是一位美丽的公主,悄悄地来到了大地。
秋天在花园里,菊花仙子竞相开放,露出了笑容,有的还在长花骨朵儿,它们的颜色可多了,有红的、紫的、淡黄的……五颜六色,好看极了!
秋天在山上,山上的枫树和银杏树的叶子飘落在地上,就像山上铺上了红色和金色的地毯一只只小松鼠在树枝间来回跳动,好像在找松果,它们准备过冬了;还有几只小松鼠在树洞前欢蹦乱跳捡松果,它们好像在说:“太好了,我们这样就不会挨饿了!”
秋天在果园里,红红的苹果成熟了,它在那摇着头,说:“你们怎么还不来摘我?我都等了几天了呢!”香香的梨成熟了,它挺着肚子,说:“我身体里全景金子呢,快来摘我吧!”
秋天是无处不在的,我们可以去听,去摸,去看,去闻,我们快走进秋天吧!