公园的美丽作文
公园是个美丽的地方,是一个充满生机的地方,我被它的美丽和生机深深地吸引了。
一走进公园,首先映入眼帘的是那个人工湖。人工湖的水不仅清,而且静。清得看到水中的小鱼小虾;静得让你感觉不到它在流动。小鱼在自由自在地玩耍,开心得像是以后都不会在有人来钓鱼了,不会再伤害它们了。
沿着小路往前走,眼前浮现出那美丽的花坛,花的颜色繁多,红的似火,黄的似金,白的似雪。它们有的刚开花,有的已经长得大大的了。它们的形状有的像巴掌形,有的像飞机形,有的像蜘蛛形花儿的清香扑鼻而来。花儿种类繁多,有菊花,有兰花,还有桃花。花丛上蝴蝶姐姐们来凑热闹了,它们个个在翩翩起舞,蜜蜂哥哥在辛勤地采蜜,蜻蜓妹妹在空中跳起了优美的舞姿,小鸟弟弟在叽叽喳喳地唱歌。
绕过花坛向前走100米,看到是那栩栩如生的雕塑。那雕塑是一条巨龙。巨龙长长的,肥肥的。颜色是深褐色的,它的眼睛一直盯着我,像是马上要下来抓走我。我心想:它一定想在天空自由飞翔,而不是在那呆呆地站在那吧!那雕塑身上有着一个星星图案和一些红红的斜线,像是给别人划伤了。
再向右边走100米,是一个大空地,那里有一群大妈在跳广场舞,她们穿着花花绿绿的衣服,脸上洋溢着灿烂的笑容,旁边的人在咔嚓地拍照呢。
公园真是千姿百态、色彩丰富啊!且让我流连忘返!我敢保证它会让你也流连忘返的!