美丽的金山湖作文
星期二,阳光明媚,万里无云。我妈妈带我和张去了金山湖。
金山湖有许多美丽的荷花,粉色和白色,枝头有小刺,旁边有绿色的莲子。
我轻轻地走近莲花,闻到了它的香味。哇!多香啊!我慢慢沉浸在熏香的海洋中。
金山湖的荷塘里还有一些可爱聪明的小鱼。我无法把目光从他们身上移开。看,摇摆的鱼似乎在跳舞。这些小鱼仍然很聪明。在强烈的阳光下,它们闪烁着,藏在一大片绿色的荷叶下面。突然,一条鱼跳了360度。很快,鱼跳到了大荷叶上。嘿!为什么没有水?小鱼必须思考:没有水,它们就不能生存。小鱼翻了个身,又跳进水里,自由自在地游着。
我站着累了,坐在绿松石色的草坪上休息。那片草坪非常适合看金山湖的风景。可以看到金山湖大桥,许多游客站在上面,更多的人来来往往。桥下还有一个大荷塘。我忍不住拿起手机,拍下了眼前金山湖的美景。
金山湖有许多有趣又美丽的地方。例如:假山、游乐园等。
快乐时光总是如此短暂,又到了吃午饭的时间,我们不情愿地离开了美丽的金山湖。