美丽的云台山作文
我的家乡在焦作,太行山脚下。它是一个风景秀丽,物产丰富的好地方,在我的家乡有一个美丽的旅游景点——云台山。
焦作的云台山举世闻名,雄伟的云台山瀑布气势澎湃,让人流连忘返,站在云台山下,就会不由自主的想起“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句来。
云台山位于焦作北部,那里有青山,绿水。瀑布从山上流下来的时候,溅起了水雾,要是从侧面来看太阳,水雾在阳光下就会折射出一道美丽的彩虹。
我最喜欢冬天的云台山,因为冬天去云台山就会看到美丽的冰挂,那冰悬挂在半空,在太阳的照射下,只看见五光十色的光晕,美的我都不知道用什么语言来形容,大概只有看过的人才能明白这其中只可意会不可言传的美妙感觉吧!
云台山周围还有很多的美景呢!怎么样?心动了吗,那就快点来看看吧!