美丽的云台山作文
绵绵春雨把大地染绿了,软软的春风把河水吹暖了。在一个风和日丽的日子,我和妈妈一起去云台山游玩。
顺着山上的小路走到瀑布前,飞泻直下的瀑布被阵阵微风吹过,把瀑布吹得如烟如雾。水花飘落在我身上,好像下了蒙蒙的细雨,那水珠在阳光的照耀下光彩夺目。
从瀑布流下来的水落到潭里,是那样的绿,那样的清,清得能看见潭底青褐色的石头,能看见沉积在潭底的沙粒和已经发黑的树叶。
山坡上遍布着丛生的野草,点缀着多彩的山花,排列着层层的梯田。
这就是我家乡的云台山,你的家乡又有哪些美丽的好风景呢?快来介绍一下吧!