美丽的云台山作文
云台山位于河南省焦作市,那里风景优美,物产丰富,有“三步一泉、五步一潭、十步一瀑”之说。
云台山给我留下印象最深的便是它的水和石头了。云台山的水清澈见底,石头上长着一层黑里透绿的青苔。水底长满了黑褐色的水草,它的根长在石头缝里,叶子随水漂动。小鱼儿在水里自由自在地游来游去,时不时还会把头伸出水面吐个小泡泡,稍有一点儿动静,就像闪电般逃走。游人在这里嬉戏、玩耍,有的合影,有的玩水,有的坐在石头上看风景,还有的用小石子玩打水漂的游戏……水里的大石头经过水的冲刷,已经变得非常光滑了。
我非常喜欢云台山。