美丽的云台山作文
早就听说云台山风景优美,放假了我和爸爸一起跟旅游团去云台山玩,一路上,大家欢声笑语,像一个大家庭。
经过了六七个小时的车程,我们来到了盼望已久的云台山。来到景区大门,首先看到一座壮丽、险峻的大山,高入云霄,美丽壮观。
进入景区后,我们先游览的是红石峡——红石峡的整座峡谷都是红色的。跟着人流走在窄窄的栈道上,我远远看见一棵树长在石头缝里,枝叶繁茂,坚强地成长。看到这棵小树,我心里感慨万千:这棵小树能在这么艰苦的环境中生长,它真的太有生命力了。我要向它学习,在生活中做一个像小树一样坚强勇敢的人。
再往前,是美丽的小溪,鱼儿在里面欢快地游来游去,还有壮观的瀑布从高处飞流直下,溅起了点点水花。经过了太阳的折射,形成了美丽的彩虹。
啊!美丽、神奇的云台山,我爱你!