美丽的云台山作文
焦作最著名的景点要属云台山了,那里景色迷人、四季分明,春、夏、秋、冬都特别美。
云台山春天百花盛开、百鸟争鸣,夏天绿树成荫,秋天的枫叶层林尽染、凉爽宜人,冬天白雪皑皑、滴水成冰。
我最喜欢的季节就是秋季了。秋天的云台山,红叶是云台山的一张名片,而水则是云台山的灵性所在。天空上,大雁排成“人”字形,正准备往南飞。烂漫的红叶和灵动的水,在云台山随处可见。一片片像蝴蝶一样飘落的红叶,像是红色的天幕。
云台山的美景真是美不胜收,希望没有来过云台山的人们有空前来参观哦!