美丽的云台山作文
我们一大清早就匆匆忙忙得收拾行李,目的是要上著名的河南云台山去游玩!
我们坐上了大巴士,大巴士约开了十来个小时到了河南,我就说早知道去河南的云台山这么远我还不去呢!终于到了,我们先从旅馆住了一宿。早晨起来后再爬山。
第二天一早开始爬山了。云台山真高呀,我们爬到半山腰,往下看去,满山遍野的绿色,隐隐约约看到一条小溪向下流淌着,还有满山星星点点的野花,真实美丽极了。我们费了九牛二虎之力终于爬到了山顶。有的累得呼哧带喘,有的连声抱怨:这云台山怎么这么高呀?我都有些恨它了!我们往山下望去,看见几间小房,成片的小树,五颜六色的野花,各种各样的小昆虫,美景就在眼皮底下。这才是全部美景,不爬到山顶怎能看到呢?
该下山了,我还想再观赏一遍美景,我希望它永远这样美丽。