美丽的云台山作文
我国有很多既美丽又著名、善于郊游好玩的地方。其中就有一座云台山。今天晚上,我和姐姐跟爸爸妈妈约好国庆节的时候去云台山游玩。我在睡觉的时候,想着云台山是什么样的想着就睡着了。第二天一早,我又开始想了,在想的过程中,我仿佛看到了一幅云台山的画面。
我想到的画面是这个样子的:“是不是旁边没有石头;是不是台阶是用云做的;是不是还可以爬到外太空;是不是没有山顶……”我真想快点儿到国庆节去看看云台山到底是什么样子的。如果现在能预测到就好了,谁都知道那是不可能的事。如果可以预测到的话,我现在就不用想了。
后来,我又想了想应该不会是那样的,应该是这个样子的吧:“如果旁边没有石头的话,那些人早就掉下去了;如果台阶是用云做的,那些人跟第一次一样掉下去;如果他们都到了外太空,那些人早就没气儿了;如果没有山顶,那些人早就累坏了。”国庆节终于到了,我们一起去了云台山,我看到云台山,和我预测的一样,我们爬到了山顶,看到远处有茂密的森林,欢快的小鸟,嫩绿的草地,花朵。花朵的颜色有红的、白的、紫的……等,各种各样的花朵,云台山在风景真的是太美了。
我好喜欢这里的风景啊!怎么样,云台山风景是不是既美丽又著名、善于郊游好玩儿的地方。你们喜不喜欢云台山,如果喜欢,那就一起来云台山看风景吧!我会等着你们的。