我美丽的家乡作文
我的家乡在群山环绕的祁连山中。远远望去,祁连雪峰如同擎天玉柱,顶着瓦蓝瓦蓝的天空,峰顶皑皑的白雪,山腰晶莹的冰川,山下萋萋芳草簇拥着美丽的花朵围绕在苍翠的松柏之间,如刀的隆畅河水将县城一切两半,河东有美丽的东柳沟景区和桦树湾转经塔,河西就是这座山城的中心,我的家和我们的红湾小学就在这边。
早晨悠闲的云儿轻轻舞动在天空,清香的空气环绕在城里,此时漫步在山城,进入你眼帘的一定是干净整齐的街道,两旁开满的鲜花和挺拔的松树,还有枝头上上下蹦跳玩耍的鸟儿。
太阳落山了,星星点点的灯光也随着天上的星星一一亮了起来,每当这时我就躺在广场的草坪上仰望着天空,和天上的星星说说我的妈妈、我的爸爸、我的老师、我的同学、什么事我都可以告诉星星……你听我妈妈在喊我回家呢,晚安星星,晚安草儿,晚安神鹿,晚安我美丽的家乡。