美丽的人工湖作文
在我的家乡有一个美丽的人工湖,那里风景优美,是谁都无法用语言描述出来的,就像一个魔法湖,使湖客陶醉了。
走进人工湖,你会看见湖水就像一面镜子,向前走,你会看见黑天鹅在向你招手。只要是晴天,每天都有游客在游船上欣赏人工湖。这些景物都很美,但是最美的要数彩虹桥了,虽然它白天没有什么,但是晚上,它的颜色就变的五光十色,绚丽多彩了,晚上,彩虹桥就像真的彩虹一样,真美!
那挺立的大树,就像巨人一样,守护着人工湖。那美丽的花坛,有许多花,有红的、有紫的,有白的,还有粉的。五彩缤纷,真好看!
然后,我们来看一下音乐喷泉吧,喷泉有时向左,有时向右,水喷的到处都是,可好玩儿了!最后,来看一下广场上的活动吧!看!孩子们有的玩滑轮,有的跑步,有的玩游戏,热闹极了。大人们也在小椅子上聊着天,可开心了。
家乡的人工湖真壮观啊!你们也来玩吧!