美丽的小草作文
4月23日,我在学校里观察美丽的小草坪。
那个美丽的小草坪在我们学校的小操场前面,小草坪边上有各种各样的盆栽,有大叶黄杨、茶花、杜鹃花……小草坪中间有一条羊肠小道,把草坪分成了两半。我先说说右边那一半有什么植物吧:香樟树,非常高大,像一把伞,像一朵大蘑菇,像一个巨人。它结出的果子放在地上踩一脚,再拿起来闻一闻,香极了。棕榈树,树叶像一把扇子,现在叶子还不是很绿,但是到了夏天,棕榈树一定会变碧绿碧绿。最后说说竹子吧,像鸡的脚指,有趣极了。我再说说左边那一半有什么植物吧,左边那一半只有一种六叶黄杨,像一株青菜。
我爱我的校园!