美丽的小草作文
小草早上、伸伸懒腰;抬头看了看天空。天空中落下了无数的小露珠,露珠好像在给小草洗澡,小草说了声:“谢谢你”。小露珠说:“不用谢!”
美丽的小草,长出了一对对美妙的翅膀。在无边无际的天空中飞来飞去,好像天空中有无数架美丽的飞机在碧蓝的天空中飞来飞去。
小鸟早上起来唱着优美的歌声,她的歌声是叽叽喳喳的,像是五线谱,歌声十分的美妙和动听。小草看见了美丽的舞蹈,小羊看到了,也跑了起来,森林里的动物都看到了,一起跳起了欢快的舞蹈。
一望无际的草原里,来了一群小伙伴,到草原里玩耍。天空上的云、太阳还有地上的小朋友们,听到了小鸟的美妙的歌声;森林里的,天空上的各种飞鸟和地上的各种动物一起在跳舞。在这里,小草、大树各种各种各样的植物,在这段时间里慢慢的长大了!
这一切,把我们的春天的小草带进了童话的王国里。我们就在这里愉快地成长!