美丽的春天作文
冬爷爷飘着白胡须走了,大地急忙换上了绿衣裳。柳树发芽了,青青的小草钻出来了。
金黄金黄的迎春花吹起了小喇叭,鲜 红鲜红的桃花开了,许多许多五颜六色的花也开了。小蝴蝶在花丛中飞来飞去,小鸟唱着快乐的歌,小鱼儿在清清的河水中游来游去。小朋友们穿着漂亮的衣服,唱呀,跳呀!春天真美丽!
美丽的春天作文13
我走进了美丽的春天,春天有小草刚刚探出头来,就像春天绿色的眉毛;春天有小花,五颜六色的真好看!它就像春天漂亮的眼睛;一棵棵小树长出嫩绿的叶子,就像春天可爱的小手
这个春天百花盛开、万物复苏。我们可不要让她溜走了。