美丽的植物园三年级作文300字
今天,我去了植物园玩,我们刚跨入大门时,眼前的花儿姹紫嫣红,千姿百态,让人赞不绝口。
我们顺着林荫小道向上走,路两旁全是翠绿的竹子,给人们带来清爽。不一会儿,我们就走到了樱花园。樱花园的樱花洁白中泛着粉红色,并散发出迷人的芳香。风儿吹来,花瓣飘落,像一只只粉蝶翩翩起舞。
我们逛完了樱花园后,又顺着林荫小道走向梅林。这里的竹子好像一下子神气了很多,这些竹子个个像高大挺拔的士兵保护着我们。不一会儿,我们又来到了梅林,红梅开得红艳艳的,像一团火,它们开得正热闹呢。
我带着梅花的清香又来到了大草坪。小草悄悄地探出了小脑袋,染绿了大地,真像一片绿色的海洋。大草坪周围的柳树有着柔嫩的枝条,并发出了新芽,活像姑娘们的小辫子似的。风轻轻地拂过,千万根柳条随风跳起了舞。
啊!春天的植物园真让人惊叹啊!