美丽的植物园三年级作文300字
学校的南边是一个美丽的植物园。
早晨,天空湛蓝湛蓝的,好像用清水洗过一样。高大的香樟树就像一把绿色的大伞,叶子很绿,香樟树上留下了一个个绿色的小果实。
这时候,飞来一只美丽的小鸟,小鸟停在沙边上,我们走过去想看清楚一点,它惊慌地飞走了。但我们看到它的肚皮白白的,翅膀有一点花纹。许多美丽的蝴蝶也来凑热闹。它们上下翻飞,舞姿动人,在植物园的旁边有许多不同名字的小花。看上去都非常美丽,彩色的蝴蝶在月季花丛中翩翩起舞。绿色的小草映衬在小花旁边。在风中微微抖动着。
走着,走着,我们惊奇地发现了有两只小蜗牛和西瓜虫在草丛中玩耍。我们在植物园看到了许多东西,也学到了一些知识,我们真高兴。
我们的植物园真美丽啊!