美丽的植物园三年级作文300字
植物园大家都知道吧?植物园是我最喜欢的公园,小时候我家就在植物园附近,每天一放学,爷爷就会带我去植物园玩。
植物园的娱乐设施非常多,小孩子可以在里边荡秋千、滑滑梯,玩碰碰车。大人则可以打篮球,乒乓球,划船。
植物园的植物非常多,一棵棵郁郁葱葱的大树,遮住了园中的条条道路。芦苇长得非常旺盛,好一片大的芦苇荡。竹子把木栈道遮得像一条绿荫长廊,还有各种五颜六色的花朵。一阵微风吹过,树叶沙沙作响,唱起了欢快的乐曲。
植物园还有一个非常大的湖,湖面是平静的,湖水碧绿。小时候我喜欢到草丛里去捡一些树枝,伸进荷叶底下,不一会儿,小鱼就会游过来。这时候撒一把鱼食,鱼儿们争先恐后地抢食着,那情景好笑极了。当我玩累了,还可以到一个巨大的遮阳棚下休息,简直太爽了。
小时候的我常去植物园,这里给我留下了美好的回忆,如今我依然喜欢这里。