美丽的植物园三年级作文300字
星期六,爸爸带我去沧州名人植物园玩,在那里,我们高高兴兴的度过了一上午。
来到植物园里,就看见两边的各六排杨树,它们笔直地站在那里,就像一个个士兵一样。再往前走,看到一大片郁金香,有红色的、有白色的、有黄色的、有双色的、有橘色的、还有紫色的。这些花朵像一个个高脚杯一样,里面盛满了浓浓的幸福感觉。周围的人们来来往往,大人们和小孩儿们都站在花丛旁边拍照留念。
然后爸爸领我到四处转转,我们爬上了假山,看见许多树,有海棠树、松树、紫叶李、垂柳、桃树、还有冬青……有的树上开着各种美丽的鲜花,有的树上长满了绿葱葱的叶子,还有的树上长着茂盛的树冠。
我们来到小溪边,看见小鱼游得特别欢快,鸭子自由自在的游来游去。它们像比赛一样:小鱼游得非常快,鸭子也不甘示弱,但是,最后还是小鱼取得了胜利。
植物园的景色很迷人。我发现大自然里美妙的东西真多啊!