美丽的植物园三年级作文300字
阳光照耀着大地,在阳光的拥抱、呵护下,我们来到蔬菜之家——植物园。
远看去翠绿一片,像冬姑娘被阳光点缀的花裙子。
走进三(3)班的活动基地。哇!他们的大叶茼蒿和小叶茼蒿密密麻麻地挤在一团,像一团活蹦乱跳的小精灵。它们的叶子像片薯片那么大,叶子中间有道竖,竖的两边各有两三道横。
再去看看六年级(1)班的萝卜。那些叶子一个个听的笔直,像钢铁巨人一样,又像个个士兵在保卫家园。它们没有茼蒿那样叶子那么圆、大,而是长满了刺,叶子往外长,像树枝一样。
绕过班牌,就来到四(4)班基地。他们中的是大白菜。大白菜一个个立在那儿像铁人一样。它们颜色白里透淡黄,像条倒过来的白黄裙子&&
阳光像金子一般亲抚着大地,小精灵在它的呵护下茁壮成长!