美丽的植物园三年级作文300字
秋天来了,秋天来了,我最喜欢秋天了,因为秋天我们就可以参观植物园了。
今天,我们来到了植物园,首先看见了葫芦,又看见了葡萄,紫晶晶的葡萄像一颗颗宝石,我们继续向前走,看见了又大又粗的砍瓜,又细又长的蛇瓜,还有表面凹凸不平的苦瓜,苦瓜有黄色的和绿色的,我听老师说:“黄色的苦瓜是熟的,绿色的苦瓜是生的,并且黄色的苦瓜里面的红色小东西是甜的,外面的苦的。”
我们继续往前走,看见了水稻,一阵阵微风吹来水稻摇摇身子,点点头,像是在和我们挥手,然后我又看见了池塘里绿油油的荷叶,粉红的荷花象一个个害羞的小姑娘藏在荷叶下,还有许多小鱼在荷叶间游来游去。
我们自由活动的时候,我又看见了大大的南瓜,和又大又圆的西瓜,旁边的树上接满了一串串的糖李子和红彤彤的小沙果。远远的就闻到了果香。
啊!我爱秋天的植物园!我爱硕果累累的秋天!