美丽的植物园三年级作文300字
我去过很多的公园,最让我留恋的就是春天的植物园。
一进公园,热闹的场面展现在我们面前。花儿们正在开选美大会呢!紫丁香穿着紫色的裙子站在水边好像在照镜子,看看自己有多美!一阵风吹过,蝴蝶兰翩翩起舞,好像一只只蝴蝶在花丛中自由自在的舞蹈。迎春花张开它那黄黄的小花,好像在对游人们微笑。
在植物园放眼望去,到处都是群芳吐蕊,美不胜收。它们像是在比美似的。一朵花比一朵花开得更美丽。植物园花的颜色也很多,有红的、黄的、紫的、粉的,还有些说也说不出来,见也没见过的颜色。
我最喜欢的要数桃花。从远处看就像粉色的海洋,再近些一株株美丽的桃树上粉红色的花不可计数。我离桃树越来越近,可以看到有的花苞饱胀的马上就要破裂似的,有的花瓣全展开开了,散发出阵阵香气,还有的刚张开两三片花瓣,好像刚睡醒似的。
春天来植物园,就像置身于花的海洋,美的世界。