美丽的普陀山作文
放假了,我们和阿姨一家人来到了远近闻名的普陀山游玩。
普陀山有著名的紫竹林,南海观音,海天佛国等等风景优美的地方。最令人向往的百步沙滩展现在我们的眼前。
百步沙滩可真美丽!沙滩上有不计其数的海螺,形状不一,有的像小号,有的像牵牛花还有的像吃的螺丝各种各样的。海螺不但颜色十分美丽!红的、白的和黄的。
百步沙滩可真广阔!天空把大海当作镜子,欣赏自己的美貌。远远望去,无边无际的大海和湛蓝的天空像交了朋友似的紧紧的靠在一块,近看,一望无际的大海和湛蓝的天空又像抄了架似的分开了。海浪一个接着一个的冲向沙滩,一会儿又迅速地回到了大海地怀抱里想在抚摸我们淹没在沙子中的小脚丫。
百步沙滩可真热闹!海边挤满了人!每个人的脸上都露出开心、灿烂的笑容。我们也不由自主的加入了他们的队伍。
百步沙滩真不愧是普陀山著名的风景之一。