美丽的普陀山作文
在我二年级时的一天晚上,妈妈爸爸约好了明天去游玩普陀山,所以,今晚要好好准备准备,我听了一蹦三尺高,连声说:“好好好”,到了第二天我早早就醒来了,咱们收拾好东西走吧,妈妈说,好——我和爸爸一口答应了,我们又坐汽车又坐轮船的,路上风景真美啊!
树枝上的鸟儿似乎在比谁歌唱的好听,白云在天空中无精打采的晒着太阳,到路上的车川流不息的来来往往,要是在很高的地方看啊,就像一粒粒数也数不清的小黑芝麻。终于,盼到了这时候,到了那里到处都是拜佛的人。
那里简直是人山人海在前面有一座高大南海观世音他是用纯金雕刻成的,哇噻——好壮观的景色啊!爸爸迫不及待的拿照相机手忙脚乱的咔嚓咔嚓的拍下了几张壮观的景象,时间一秒一秒的过去了,天也慢慢的黑了。我们没办法,只好随随便便找一个好的地方住处一住了,爸爸妈妈跟房主谈了谈,就定了,再趁天还没有晚时我们来到大海上,我拖下鞋子跑了下去,嘴里还喊着大海我爱你五个大字,我这么一来不把旁边人给下坏了才怪呢!好了,一脚拌去十六个滚儿,还好,在离大海后面的沙滩是平的要不然我就扑通一下完了。
夜幕降临了,我们也应该要睡上美美的一觉啦,这能使我们有了充足的能量哦!