美丽的普陀山作文
昨天晚上,爸爸说要带我们去舟山的普陀山玩。
在早晨4点半左右出发,在出发的时候天还是黑的,我们差不多要到高速公路时天还是昏暗的,已经上了高速时天才刚刚亮,我们坐车没一会儿就下起蒙蒙细雨,我本以为不会下雨的。我们坐车坐了三小时多终于到了舟山,可是我们要去普陀山玩,要做船去所以爸爸把车停在停车场里,然后我们自己走到码头坐船。过了15分钟就到了普陀山,下了船,我们先坐公交车到普济寺,进了普济寺,我看见有一座巨大的碑,我们继续往前走,看见一个很大池塘,里面有成千上万条金鱼和许多荷叶,周围有许许多多的人在观看。然后爸爸在附近买了一盒香,我知道香是用来拜佛的,就问爸爸:“我们是来拜佛的吗?”爸爸点点头。我们一直往前走,就到了大雄宝殿,爸爸把买来的香点然,再把香给我,然后我学前爸爸的样子拜了几下,就把香扔进香炉里了。我们接着再玩了一会儿,高高兴兴去吃午饭。