美丽的普陀山作文
今天我们决定去普陀山玩。
早晨,我们驾车到了目的地,买了船票,好多人排队等了好久才上了船。我和爸爸坐在船窗边上看海景。海浪真大呀!浪花都溅到窗户上了,窗外群岛连绵,很是漂亮。上了岸,我们首先步行来到普济寺,上香拜佛,跟妈妈拍了一张照片,然后我们又来到西游记里传说中的南海紫竹林,看到两旁的竹子不是青的,而是紫的,所以称为紫竹林呵!来到南海观音像前,啊,观音像好大好高,参拜的人好多,香火好旺,真有点象神仙境界。
下午四点多,我们又从普陀山下山,驾车前往宁波,我很累,在车上睡着了。到了宁波,妈妈叫醒我吃了一顿海鲜大餐。匆匆忙忙的一天又过去了!