以美丽为题的作文
叮咚,叮咚……“是谁在弹琴?那声音真好听,山谷愿意为它作陪伴。
“叽喳,叽喳……”是谁在唱歌?这歌声真好听,大树也为它作陪伴。
“嘿黝,嘿黝……”是谁在快乐地干活?那长满粗茧的大手真美丽,锄头愿意为它作陪伴。
我爱乡村的清泉,我爱乡村的小鸟,我也爱乡村热爱生活、热爱劳动的人们!他们生活在一个幽静、亲切的大家庭!他们之间相亲相爱,因为他们都是好朋友!
我非常情愿地走上乡村的小路,欣赏小鸟的歌声,看看从树叶缝漏下的斑斑点点细碎的日影,或是靠在松树旁,舒舒服服地打个盹儿;我非常情愿地跳进没有膝盖深的小泉,和伙伴们戏水,拾泉底那些漂亮的鹅卵石,或是专心地在水里练练游泳;我非常情愿地来到田地,帮帮那些可爱的人们割草,从那口小井挑上满满一桶水,或是到处拾些麦粒,接住那沉甸甸的麦穗,千万别让它折断!
是谁又弹起了琴?是谁又唱起了歌?是谁创造了这美好的一切 ?我会非常认真地告诉你——是大自然的鬼斧神工创造了这一切!