美丽的村庄小学作文
在一个很大很大美丽的大山里,那里有一座美丽的小村庄。
在这里遍地都是绿油油的田野和粗壮的大树。一眼让我们看到的是村后那一大片茂密的森林,里面有很多的苍翠的大树,只要你能说出你平常认识的树名,你准能在那儿找出你所认识的树儿来。在往密林后面看,那儿是一座座连绵起伏的山峰。转身住村前望,那村面前有一条小河,河水缓缓地流着,哗啦啦地唱着自己对村民无私的爱,为村民奉献自己力量。看河底长着那层厚重的水草,仿佛是给河水日夜为村民奔赴劳作而为他舒畅而铺的舒服的绿地毯。河上有一座坚固的小石桥,平时有许多燕子会在上面休息,善良的村民从不会去打搅它们,所以村里的小孩儿们给这座桥取了一个名字叫“燕子桥”。村子大路的左右两旁,是两排排列整齐的电线杆,它们像士兵一样没日没夜的站在露天下为村民工作,供应着村民的生活用电。
这就是这个美丽的小村庄,欢迎喜爱它的人去爱护它。