美丽的秋色作文
蓝蓝的天空中飘着几朵形状不一的云彩,有的像好吃的棉花糖;有的像美丽的花朵;有的像一床软软的棉被,真是千姿百态。远处那无边无际的丛林,仿佛一个个高大的护林卫士,保护着丛林万物。平静的湖面就像一面镜子。湖面上有一座桥,看起来,这座桥有几百多年的历史了,好像只要你走上去,桥就会塌了似的,我走上桥去,那种踏实的感觉告诉我,桥没有我想的那么脆弱,我走到湖对岸,看到了不一样的景色,湖边有一棵枫树,那火红的枫叶,仿佛熊熊燃烧的火焰,让这处风景变得更加美丽,枫树底下有着一排排石头,我走上石头,摘下一片枫叶,哎呀!这片枫叶上怎么有一个小洞呢?我又摘下一片叶子,上面也有一个小洞,小虫子为什么不把一片叶子吃完呢?非要一片叶子咬一个洞呢?原来小虫子也是这么调皮呀!我从来没有见过这么美丽的景色,我被眼前的景色陶醉了!所以常常远足,你就能见到更美的景色。