美丽的家乡的作文
我的家乡8岭山脉,它是一个美丽的地方,是旅游观光的好去处。有八个岭山是我出生的地方,我每周都回去看我亲爱的爷爷奶奶。
我喜欢家乡的山。山上的树郁郁葱葱。在夏天,当我走进山里的时候,它又凉又凉。像一把绿色的雨伞挡住了阳光,山上的野花正在绽放,从远处,我可以闻到一股清香。我喜欢在山上玩。早上,爷爷拉着我的小手,听爷爷讲山上的草药。我也有很多好朋友。我一走进树林,一群可爱的鸟儿就在我头上叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我。小溪里的鱼跳出水面好像在跟我打招呼。如果天刚下雨,我还可以收集一篮新鲜蘑菇回家。
我爱家乡的水,家乡的水清澈甜美。我经常和爷爷去河边钓鱼。夏天,我姐姐和我划船边唱:大家都说天堂美,多美啊!
我的家乡,水山美,更漂亮,用勤劳的双手在这里的人创造幸福生活,用聪明的智慧,共创美好未来描绘|!
朋友!你有空的时候,请去我的家乡看看。