关于美丽的春天作文
我喜欢白雪皑皑的冬天,喜欢桂子瓢香的秋天,还喜欢骄阳似火的夏天,但最让我迷恋的是百花盛开的春天。
春姑娘穿着五彩缤纷的衣服兴奋地向花园走来。一不小心,好像打翻了自己的化妆盒,一瞬间,五颜六色的水彩洒满了整个世界,红的赛火、黄的似金、粉的如霞、白的像雪瞧!红姑娘给月季花穿上了连衣裙;黄姑娘给茉莉花穿上了花衣裳;粉姑娘为桃花穿上了公主裙;白姑娘为梨花穿上了婚纱。那一簇簇、一丛丛、一朵朵不知名的野花在风中展示着自己的舞蹈。
花精灵们奏响了春天的“交响乐”。花园里的杜鹃像一个个阳光少女在享受着阳光的味道,茉莉花在风中翩翩起舞,像一个美丽的天使。只要你弯下腰闻一闻,啊!沁人心脾的花香,就会不由地钻入你的鼻孔,让你进入了一个美妙的世界。
啊!我爱这些花精灵们,更爱这美丽的春天!