美丽的文具盒作文
我有一个美丽的文具盒,它是我过生日时,妈妈送给我的礼物。我可喜欢它了!
我的文具盒是一个长方形,大约长二十厘米、宽十厘米、高三厘米。它穿着一件粉色的外套,外套上有一个透明的罩子,罩子里有无数个小亮片,小亮片在光的照耀下,闪闪发光,五彩缤纷。
罩子上面有一个立体的小姑娘,她一头棕色的头发,编着两条麻花辫,头上还戴着一簇桃花,她穿着一件粉色的礼服,裙摆上绣着一朵朵粉色桃花,这些粉色的桃花在碧绿的叶子的映衬下显得格外娇美。
小姑娘闭着眼睛手拿着花瓣,我想她应该在想:今天的晚会一定会非常热闹。文具盒上有一条银色的拉链,拉链上有一个粉红色的透明的爱心水晶。
拉开拉链,里面有两层。第一层有一个粉红色的网兜。
网兜里面放着课程表姐姐,每当我打开文具盒看到她时,我就知道今天学习的课程。第二层的空间可大了,你瞧:铅笔弟弟正在呼呼地睡着懒觉;钢笔哥哥正在锻炼自己的体形;圆珠笔姐姐正在欣赏自己头上的帽子;橡皮妹妹正端正地坐在那里,一动也不动……
每天文具盒都帮我将所有的文具保管好,是我的好帮手,好伙伴。我爱我的文具盒。