美丽的家乡作文
我的家乡在广东,哪里有个美丽的风景区名叫石壁山,周围群山环绕,树木茂盛,山清水秀,山脚边有一个人工湖,湖水很清很清,湖边有许多个凉亭,常有游客坐在凉亭下聊天赏景。
春天,风景区百花齐放,小鸟在天空自由地飞翔,柳树好像美丽的少女照着明亮的大镜子在为自己梳妆打扮。
夏天的晚上,人工湖面上有一对对恋人在划着小船,青蛙们也在为那些恋人歌唱着一首首美妙的曲子,让他们的约会更加浪漫。
秋天,山上的果树上挂满成熟的果子,诱人的果香味吸引了许多游客,只要你想吃就可以进果园摘,摘多少等秤完再付钱,给游客带来了满载而归的感觉。
冬天早上,人工湖旁边有很多人在晨练,有的跑步,有的做操,还有的在练太极拳,也有的爬山。有一些人锻炼结束后,会到风景区旁的各种小吃店点一碗汤,有汤圆鸟蛋汤,莲子白木耳汤,牛肉丸汤,鱼丸汤等,各种各样热腾腾的汤喝下一碗,就好像在温暖的春天,一点也不觉得冷。
这就是我的家乡,祝愿我的家乡未来更美好!