以美丽的家乡为题的作文
我的家乡在美丽的广汉,我爱我的家乡!
我的家乡有世界闻名的三星堆,里面有许许多多的古董,每年有很多的人们到那里去参观。有大大的鸭子河,河水清澈见底,有时能看到成群的野鸭子在河面上游来游去,很欢快,河水一直伸向远方,一望无边。还有洁白的水上公园,公园里风景如画,可漂亮了,也很好玩。街上有许许多多的小房子,整整齐齐的。也有许多的高楼大厦,很宽敞、很明亮。路很宽广,路面干干净净的。路上的汽车也越来越多了,五颜六色的。有时像一条条长龙,有时像一匹匹马儿,在路上自由自在的奔跑,非常壮观。晚上的夜景也很漂亮,树上挂满了五彩缤纷的灯,像五颜六色的彩虹,可美了!
我爱我的家乡!我爱我美丽的广汉!