以美丽的家乡为题的作文
我的家乡一年四季生机勃勃!
春天,春姑娘,牵着蝴蝶蜜蜂的手,把一件件五彩缤纷的大衣撒向大地,顿时花儿红了,草儿绿了,处处鸟语花香,春色浓浓。鸟儿在枝头歌唱,好像正在研究着一只优美的旋律,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,凤仙花在花丛中亭亭玉立,孤芳自赏。
夏天是一个枝繁叶茂,树木茂盛炎热的季节,孩子们在树荫下玩耍嬉戏。知了在枝头歌唱,知了知了好像在为我们编织一首美丽的歌曲!
夏天是个果实累累丰收的好季节,农民伯伯脸上洋溢着灿烂的笑容。玉米乐开了怀,稻谷笑弯了腰。
冬天是个雪花飘舞的季节,孩子们在雪地上打雪仗,丢雪球堆雪人,真是好玩极了。
我爱我美丽的家乡!