以美丽的家乡为题的作文
我觉得,我家乡的小河是最美丽的,如果你们想知道的话,就请往下看吧!
春天,万物复苏,积雪融化汇入小河,小草长出新叶,树上发出嫩枝。小鹿在河边散步,它们或俯下身子喝水,或在河边睡着懒觉。
夏天,火辣的阳光照射在小河上,把小河弄的闪亮亮。小河旁盛开着各种各样的野花,红的、白的、黄的、紫的,真像个美丽的大花坛。
秋天,小河边,银杏树披上金黄的纱衣,枫树也换上红色的新装,松柏显得更苍翠,苦楝树摇晃着满身的果实。
冬天,小河边积满了厚厚的雪,又松又软像地毯。河水凝结成冰,人们常常在河上滑冰,像镜子一样的冰面映出人们快乐的样子。
这就是我家乡的小河,是不是很美丽?