以美丽的家乡为题的作文
我的家乡在杭州。它是个美丽的好地方。
那里风光秀丽,美丽极了!杭州有很多名胜古迹,如:六和塔、雷峰塔、苏堤、断桥、西湖……非常多。我的家乡有山有水,如:北高峰、玉皇山、龙井山、凤凰山、宝石山还有吴山呢!再说一下有什么水吧,如:富春江、千岛湖、钱糖江……前几天我和妈妈还去过西湖呢!西湖最美的时候就是晚上了。
晚上,有照明灯、草坪灯、喷泉灯,装点着美丽的西湖。
啊!我马上被这迷人的夜景给迷住了呢!
对了,杭州的特产也很丰富如:西湖龙井茶、藕等物产,我就说一说藕吧!
藕是在荷花下面生长的,大的时候,是圆圆的,上面有些小孔,而且是白色的呢!藕成熟了,勤劳的农民伯伯就采下藕,卖了。呀!卖的人有好多啊!那就说明藕一定很好吃!
我的家乡美如画,真是个旅游的好地方!