美丽的树林作文
二月,从第一朵花开放开始,美丽的也就来了。
天空一碧如洗,天空中漂浮着一朵又一朵美丽的、形态各异的白云,有的像,有的像自行车……,白云慢悠悠地飘来飘去,真是好看。
远处,几座高山拔地而起,山上种着、银杏、松柏等。小们都跑出来散步了,看样子很高兴呀!小河清澈见底,河里的小鱼和小蝌蚪们一起在水中游来游去,一会儿游到东,一会儿游到南,一会儿跃出水面。游累了,钻到深水中不见了。
小河边的草地上,种了几棵叫不出名的小树,叶子嫩绿的。阳关穿透了叶子里面的小缝隙投下许多光点。微风中叶子发出“沙沙”的声音。一群大雁排着“人”字形,大声鸣叫着划过天空,飞回来了。
啊,小树林里的春天真美呀!