美丽的树林作文
我家旁边,有一片美丽的小树林。
春天一到,小树发芽了,树芽儿像一个个顽皮的孩子,从妈妈的怀抱中跑了出来,争着想看看世界到底是什么样。
夏天,小树林变得茂密起来,就像孩子们长大了,变得成熟了,正在欢快地跳舞呢!
秋天,小树林又变得兴奋了。风儿正和他玩着唱歌的游戏,风儿又夸小树们唱的歌好听,让小树林再唱几首歌,于是她就哗啦啦地唱起了歌。
冬天,小树林又变得寂寞了。没有小虫和她玩,没有小雨和她嬉戏,风儿也变得霸道起来,吹得小树们瑟瑟发抖。
千姿百态的小树林真给我带来了美好的心情呀!