美丽的树林作文
春季来了,森林里到处是一处生机勃勃的景象。
湛蓝的天空上,飘着几朵白云,美丽极了。远处葱绿的山峰连绵起伏,一直延伸到远方。小溪清澈见底,好像一条蓝色的绸带环绕着森林,缓缓地流淌。小溪两边,五颜六色的花儿竞相开放,微风吹过,花儿轻轻摇摆,好像在迎风起舞。美丽的树林真像一幅优美的山水画呀!
小鸟在树林里欢快地歌唱,松鼠开始找松果了,忽然,它看到一个大大的松果,它马上跳起来到树上摘下果子,生怕别人和它抢果子似的。无忧无虑的小鱼小虾在小溪里欢快地游来游去,它们有时交谈,有时玩耍,有时露出水面晒太阳。
春季的森林真美呀!