美丽的树林作文
要说在学校里我最喜欢什么地方,那就是小树林了。
小树林在学校南边的操场上,那里的空气非常清新,如果你想知道小树林的标志性建筑是什么,那一定是羊角树了。
羊角树,顾名思义就是拥有像羊角一样的树干的树,让人惊奇的是,“羊角”上没有一片叶子,和下面茂密的树枝完全相反。我怀疑这树得了一种病,才导致它上面不长树叶。
下课的时候,同学们发疯似地往小树林里跑去,他们用羊角树的根玩“老鼠偷油”的游戏,利用复杂的地理形势玩“鬼抓人”的游戏,用茂密的树枝玩“捉迷藏”的游戏,真是开心极了!
学校的小树林充满活力,充满生机,我爱小树林!