美丽的树林作文
湛蓝的天空上,有一只小鸟爸爸在寻找食物,东瞧瞧,西看看,终于找到了一条毛毛虫,毛茸茸的小鸟宝宝唧唧喳喳,好像在说:爸爸,我饿了。
在绿油油的大地上,长着茂密的大树。有两只洁白的小兔在高兴的玩耍,松鼠弟弟在草地上打滚,五颜六色的蝴蝶在争美丽。
碧绿的小河在草地之间穿过,小河里,像开运动会一样热闹,螃蟹和乌龟在赛跑,小鱼和青蛙在比赛游泳,青蛙得意的说;“哈哈,没一个人能追上我。“说着,一条小鱼就追上了青蛙,顿时,青蛙的脸比太阳还红。
这些动物给这片树林带来了生机。